关注郭村双白网微博:
网站首页 > IT > 广州市政府原副秘书长涉嫌受贿被立案侦查

广州市政府原副秘书长涉嫌受贿被立案侦查

2019-07-02 19:38:49 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2319次

深圳站宣传周将从11月18日开始,持续至11月24日。由科普展示和科普报告会等组成。其中,展示面积约1800平方米,包括中国探月工程、月亮文化艺术、科普互动体验等区域。展示物品不仅囊括众多高仿真模型和探月题材的艺术作品,如嫦娥三号着陆器和“玉兔号”月球车的1:1高仿真模型、嫦娥一号卫星、长征三号系列运载火箭、长征五号运载火箭等模型,以及艺术名家创作的月形紫砂壶、嫦娥奔月汉白玉雕塑、书画作品等,而且包括我国探月工程已实施的嫦娥一号、二号、三号和再入返回飞行任务中的发射、绕月、落月、返回等环节的大量珍贵实物,如嫦娥三号着陆器和月球车携带的五星红旗、嫦娥三号月基天文望远镜、嫦娥二号CCD立体相机等,全方位呈现中国探月工程的发展历程和重要成就。

同样于今年5月被广州市纪委通报接受组织调查的还有广州市政府原副秘书长晏拥军。晏拥军曾任广州市荔湾区人民政府区长;2013年12月起,挂任广州市政府副秘书长、广州对口帮扶梅州指挥部总指挥,梅州市委常委、副市长。今年3月,晏拥军被免去荔湾区委副书记、区长职务。

今年62岁的胡守斌于今年3月19日退休。今年7月,广州市纪委通报称,胡守斌接受组织调查。退休前,胡守斌曾任广州轻工工贸集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理等职。

南方日报讯(记者/梁文悦)9月23日,广州市检察院披露,日前,经广东省人民检察院指定管辖,广州市人民检察院依法决定,对广州原从化市市委书记黄河鸿(副厅级)、广州市政府原副秘书长晏拥军(副厅级)、广州市轻工工贸集团原总经理胡守斌(副厅级)涉嫌受贿犯罪立案侦查并执行逮捕,晏拥军还涉嫌贪污和滥用职权犯罪。

今年7月17日至7月19日,经海南海口市人民检察院指控,在全国引起广泛关注的“跨亚欧公司”特大网络传销案在海口市中级人民法院公开开庭审理,25名“高管”集体过堂,涉案金额共38亿余元。法庭将择日宣判该案。

“这是一个普遍现象。”南京中小学生学习力研训中心主任谷力博士告诉记者。首先从小学阶段来看,女教师多,男教师少。而且现在的课程教学对男孩引导不够。还有很多家长给孩子安排的课外活动也少,要求孩子的精力集中在文化学习上。“男生要多运动多拼搏,激发阳刚之气。”

50岁的原从化市市委书记黄河鸿先后在广州市花都区和原芳村区担任主要领导,后于2005年底担任广东省水利厅副厅长、党组成员。2010年7月黄河鸿任从化市委书记,直至今年案发。今年5月广州市纪委通报称其涉嫌严重违纪,接受组织调查。

短短两月内,管理部门五次发公告要求修改说明书

全球塑料网

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。