关注郭村双白网微博:
网站首页 > 国外 > 凌希任上海市委常委

凌希任上海市委常委

2019-07-02 19:45:03 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4749次

中共中央批准:凌希同志任上海市委委员、常委。

在降低融资成本方面,综合运用货币政策工具、直接融资、跨境融资的组合效应,助推实体经济降成本。积极发挥多层次资本市场作用,扩大直接融资规模;引导和鼓励金融机构做好民贸民品优惠利率贷款工作,引导金融机构开展政策性金融业务;用好抵押补充贷款为贵州扶贫开发提供长期低成本资金,平均利率为4.48%。累计降低融资成本50亿元以上。

游戏爱好者

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。