关注郭村双白网微博:
网站首页 > 黄金 > 山东省教育厅:暂停大学生篮排联赛系误读

山东省教育厅:暂停大学生篮排联赛系误读

2019-07-04 10:59:44 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:1738次

【关于有关媒体报道山东暂停大学生篮球、排球联赛的说明】近期有媒体报道:山东省为了加强校园足球联赛,将暂停大学生篮球、排球联赛。此消息系误读。省教育厅、省体育局将整合原来分别举行的大学生篮球、排球联赛,加强合作,推进大学生篮球、排球联赛更好发展。

包正豪表示,威胁,是对方在乎才有用。现在两岸经济互动密切,人员交流频繁。其中台商穿梭两岸,但大陆来的可是以旅游为主。倘若真的祭出减班,受创最重的是台商,而不是大陆旅客。在这样的情形下,你威胁要砍定期航班,试问到底谁倒楣!他并讽“脑子是好东西,但不是每个人都有”、“直接断绝两岸直航,更猛”。

跑跑车游戏网

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。