关注郭村双白网微博:
网站首页 > 国外 > 江苏宿迁一单位挖空心思滥发奖金被查

江苏宿迁一单位挖空心思滥发奖金被查

2019-07-04 09:10:52 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2074次

“一直往里面扔东西,里面的人根本没办法出来。”高树平称,不一会,院子里冒起了白烟,又过了几分钟冒起了黑烟,后来蹿起了四五米高的大火,“着火后,那些人继续往里面扔东西。”

“一般目标考核奖都在次年的第一个季度发,该单位时隔四年才发考核奖,这显然太过反常。”宿迁市委第二巡察组组长卢静分析该细节时说,“我们通过调阅、比对该单位的岗位职数、工资绩效、审计报告等相关资料,发现这里面真的有猫腻。”

在回答媒体提问时,阅兵联合指挥部办公室常务副主任、北京军区副参谋长王舜提到,本次阅兵所有受阅装备都是我军现役作战装备,没有为这次阅兵单独采购新装备。

违规发放津补贴范围、虚开发票目的是什么,违规发放和多开的资金都去哪了?“查,问题不查清坚决不收兵、他们单位整改不到位坚决不撤退。”宿迁市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任陈海洪说。

2016年9月,陈小姐通过中介租了套房子,月租金3200元,付款方式是押一付三,2017年3月,陈小姐男友接到了中介的电话。

随后,巡察组着重了解重点资金流向,很快将该单位负责人傅某某存在违规发放津补贴,违规发放礼品、卡券,虚开发票等相关初步材料掌握在手。违规发放津补贴和虚开发票的资金去向问题也基本明确。

掌握这些情况后,巡察组找来该单位总账会计进行谈话。总账会计将有关傅某某违规发放福利、违规购买商业代金券、虚开发票等问题和盘托出。日前,傅某某受到党内警告处分,其他人员违规领取的津补贴已退还到位。

古特雷斯在声明中对东古塔地区持续不断的军事冲突以及叙首都大马士革遭炮击表示关切。他敦促各方立即确保人道主义救援物资运送安全畅通。

文章称,蓬佩奥在接受艾奥瓦州电台和电视台的一系列采访时说,他希望能在未来几周签署协议,让全世界最大的两个经济体之间的贸易更加公平,同时消除中国对艾奥瓦州大豆等大宗农产品的报复性关税。

巡察组进一步调查发现,该单位2013年以来自行制定考核标准,违规发放津补贴59万余元,同时还存在虚开发票、变通处理费用等问题。至此,该单位存在违规发放津补贴,违规发放礼品、卡券,虚开发票的情况基本确定。

据介绍,2016年6月,宿迁市审计局对市质监局进行审计时,发现该单位存在违规发放福利、虚开发票等问题,审计部门要求该单位限期整改,退缴违规发放的津补贴。但该单位并未按要求整改,而是想出歪招,通过虚列职工目标考核奖的方法、冲抵整改要求退缴的津补贴数额,因此就出现了考核奖时隔四年才发放的荒诞情节。

严肃查处”雁过拔毛“、吃拿卡要的基层干部,加强重点问题的督办和曝光。对失职失责、不作为、乱作为的基层党员干部严肃查处和问责,2016年处分的这方面的基层党员和干部达到39万多人。

大陆网友纷纷在新浪微博上为台湾同胞祈福。截至7日15时,新浪微博上“台湾花莲6.5级地震”相关话题的阅读量达1.2亿多人次,讨论帖文20多万条,在热搜榜上位居前列。

“抓住细节,不放过任何蛛丝马迹,就能让巡察利剑充分发挥震慑威力。”该市纪委监委有关负责人表示。(郭振川刘超魏从浩)

“该单位2011年、2012年的目标考核奖,怎么到2016年才发放?”日前,江苏省宿迁市委第二巡察组在对市质监局开展巡察时,一个有悖于常理的细节引起了巡察组成员的注意。

村委会下发的公开信中提到,“我镇于9月28日启动新建四个村棚改工作,请各位村民即时清退租户并解除租赁合同,尽早搬家。”并提到,要“取缔无证无照商户,清退散乱污企业”。

站酷

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。