关注郭村双白网微博:
网站首页 > 会计 > 西双版纳机场因泼水节孔明灯会将关闭近4小时

西双版纳机场因泼水节孔明灯会将关闭近4小时

2019-07-10 16:17:47 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4865次

【西双版纳机场因泼水节孔明灯会将关闭近4小时】记者从云南机场集团获悉,由于西双版纳州傣历新年庆典活动安排13日举行泼水节万人孔明灯盛会,为保证庆典活动的顺利举行,确保活动期间飞行安全,西双版纳机场将于13日20时至23时59分间关闭机场。(记者侯文坤)​

习近平指出,在世界面临百年未有之大变局的时刻,中法要保持良好战略伙伴关系,推动务实合作取得更多丰硕成果,为两国关系深入发展奠定牢固基础。我们相信,在双方共同努力下,中法关系、中欧关系将沿着符合历史潮流的方向不断前行。这不仅惠及双方人民,也将有利于世界和平和繁荣。习近平强调,中法都主张维护以《联合国宪章》为基础的国际关系基本准则,主张维护自由贸易和多边贸易体系。中法要继续在应对气候变化等重大国际问题上密切协调和合作。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。