关注郭村双白网微博:
网站首页 > 国外 > 印尼龙目岛发生6.2级地震

印尼龙目岛发生6.2级地震

2019-07-10 17:14:11 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2068次

龙目岛北部陆地5日发生7.0级地震。印尼抗灾署8日说,地震已造成131人死亡,另有1477人重伤。

海洋作为地球上最大的特殊生态系统,由于生存环境特殊,海洋生物为创新药物研究提供了丰富而独特的基因资源与化合物资源。

印尼抗灾署发言人苏托波在社交媒体发文说,本次地震震感强烈,当地民众逃出室外躲避,有多座建筑物在地震中被损毁。

美国检方上个月曾宣布,他们逮捕了数十名富有的美国家长,称他们为了让自己的孩子进入一流大学,曾向威廉·辛格支付了巨额的款项。此前,人们的聚集点落在两个好莱坞明星上。而现在,“神秘中国家庭”支付的650万美元贿款是目前所有被曝出金额中最高的一笔。本案中有几个中国家庭备受美国社会的关注,因为他们支付的贿款远远超过其他涉案家庭。

印尼气象、气候和地球物理局网站消息说,地震发生于雅加达当地时间12时25分(北京时间13时25分),震中位于龙目岛北部陆地,震源深度为12公里。此次地震未触发海啸预警。

1921年,五四运动之后,在中华民族内忧外患、社会危机空前深重的背景下,在马克思列宁主义同中国工人运动相结合的进程中,中国共产党诞生了。

(四)推进重大建设项目信息公开。重点围绕铁路、城市基础设施、节能环保、农林水、土地整治等涉及公共利益和民生领域的政府投资项目,推进审批、核准、备案等项目信息的公开,做好项目基本信息和招投标、重大设计变更、施工管理、合同履约、质量安全检查、资金管理、验收等项目实施信息的公开工作。(国务院相关部门分别落实)

新华社雅加达8月9日电(郑世波)印度尼西亚地震监测部门说,印尼西努沙登加拉省龙目岛9日下午发生6.2级地震,目前尚未收到人员伤亡报告。

盘口投注平台

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。