关注郭村双白网微博:
网站首页 > 星座 > 文化部去年三公支出2962万 无公务用车购置支出

文化部去年三公支出2962万 无公务用车购置支出

2019-07-11 15:02:47 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:3021次

有技术优势的企业将在行业整合中占据优势。“长期来看,中小企业拿订单还是处于劣势。这两年我们公司订单增长比较快,很大原因是产品拥有不少专利,具有某种程度上的不可替代性。”中科博联总监蔡永平介绍。

此外,关于政府采购支出情况,2014年文化部政府采购支出总额74777.68万元,其中:政府采购货物支出28312.86万元、政府采购工程支出22537.75万元、政府采购服务支出23927.07万元。

机关运行经费支出方面,文化部2014年度机关运行经费支出7401.85万元,比2013年减少1912.38万元,降低20.53%。主要原因:2013年集中清理了驻外文化机构外币存款的汇总损益。

其中,因公出国(境)费预算为1914.95万元,支出为1641.71万元,比预算减少14.27%;公务用车运行费预算为1221.37万元,支出为1012.14万元,比预算减少17.13%;公务接待费预算为429.95万元,支出为308.57万元,比预算减少28.23%,公务用车购置费预算和支出均为0。

“我们这批人最早的是2009年9月就进场干活,做一些前期准备。”常安高速第三合同段D3工区的实际施工负责人李业告诉记者,大约在2010年年初,常安高速公司找到他,让统一挂靠到前述两家施工单位名下,“说这样可以省管理费和税金,我们也不好说什么。”

规划对党政领导班子成员、机关公务员、企业领导人员、事业单位领导人员、专业技术人员、年轻干部和基层干部的培训都作了规定。其中要求,省部级、厅局级、县处级党政领导干部5年内参加党校(行政学院)、干部学院以及干部教育培训管理部门认可的其他培训机构累计3个月或550学时以上培训。科级以下干部每年参加培训累计不少于12天或90学时。

一般人的印象中,人民大会堂的金色大厅,只有在全国两会后的总理记者会才会开启。其实并非一开始就这样,2013年之前,全国“两会”人大和政协的首场新闻发布会都在“金色大厅”。那年开始,就固定在人民大会堂一楼的新闻发布厅。

如果在21世纪推行“王道”思想,就必须和主流社会做一个对接。21世纪,现代西方治理哲学已经遭遇瓶颈,我认为它有两方面的欠缺:一是,忽略了不同国家或经济体有不同的发展程度,而不同发展程度地区的优先顺序是不一样的;二是忽略不同文化有不一样的价值观,用所谓西方的普世价值衡量全世界容易造成不公平,甚至冲突。“王道”两个字代表的正是中华文化的一些精髓。我希望在全世界考虑自身可持续发展的时候,中华文化能够提供一个跟西方不完全一样的参考坐标。

中新网7月17日电据文化部网站消息,文化部今日公布2014年度部门决算,数据显示,文化部2014年度“三公”经费财政拨款支出预算为3566.27万元,支出决算为2962.42万元,公务用车购置费预算和支出均为0。

关于国有资产占用情况,截至2014年12月31日,文化部共有车辆431辆(含已封存,尚未上交车辆),其中,部级领导干用车12辆、一般公务用车409辆、其他用车辆10辆;单位价值200万元以上大型设备49台(套)。

考试吧

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。