关注郭村双白网微博:
网站首页 > 国外 > 广东肇庆千余人聚集抗议建设发电项目 21人被抓

广东肇庆千余人聚集抗议建设发电项目 21人被抓

2019-07-11 14:12:36 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:764次

关于对肇庆环保能源发电项目停止征地的公告

肇庆市高要区禄步镇人民政府

主要与两个地方有关,一个是“星星之火可以燎原”的古田,另一个是在中国革命史乃至中国近代史上都占有极为重要地位的延安。

7日下午,多位网友在微博上发声,称呼和浩特白塔国际机场内一航班冲出跑道。

高要区委区政府于2016年7月1日在禄步镇召开全镇村民小组大会,会上宣布停止肇庆环保能源发电项目在禄步镇江(岗)仔头村征地工作。为贯彻执行区委区政府的要求,现我镇决定停止对肇庆环保能源发电项目在江(岗)仔头村的征地工作。

法庭认为,公诉机关指控周世锋犯颠覆国家政权罪的事实清楚,证据确实、充分,指控罪名成立。根据周世锋犯罪的事实、性质、情节和对于社会的危害程度,依法作出上述判决。

江(岗)仔头村民小组、各位村民:

7月2日,肇庆市高要区禄步镇人民政府还曾发布对肇庆环保能源发电项目停止征地的消息,全文如下:

10月6日8时32分,济源市119指挥中心接到报警,中马头石油机械厂门口4车相撞有人员被困。

经处置,10时15分,聚集群众向道路两旁散去,交通恢复正常。至14时30分,在镇政府前面聚集的群众全部散去。事件处置过程中未发生过激行为,公安机关在现场将21名涉嫌违法人员带离审查,目前社会秩序平稳正常。(中共肇庆市高要区委宣传部)

与此同时,限行规定和政策的不确定因素也在动摇着消费者的购车欲望。崔东树解释称,“在很多大城市,有很多有能力买车却没有牌照的人,限行规定延缓了他们的购车计划。而‘国六’标准何时全国施行,也成为一些人购车时的顾虑。”

记者在新晃县城随机访问了多位市民,不少人对于当年邓世平“失踪”一事都有耳闻。部分受访者表示,他们当时就猜测邓世平并非“失踪”,而是被人杀害,且杀人者就是杜少平。

据肇庆市高要区委消息:7月3日上午,高要区禄步镇部分群众在镇政府门前非法聚集,抗议建设环保能源发电项目。9时许,约有200名群众陆续到321国道禄步镇天桥附近聚集,部分群众在街道两旁围观。至10时,现场聚集及围观人数约1300人,导致现场交通短暂堵塞。

与校门外的社会相比,高校作为一个“小社会”相对封闭,不仅涉及的管理环节较多、事务庞杂,而且随着高校的扩充,教学、招生、科研、后勤、基建等关键岗位权力愈发集中,这就必然加大了寻租的风险。高校腐败频发的一个深层症结,也就在于此。

立即博网站

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。