关注郭村双白网微博:
网站首页 > 美食 > 陕西省纪委监委一案查办多名涉黑“保护伞”

陕西省纪委监委一案查办多名涉黑“保护伞”

2019-07-11 10:06:28 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4862次

各地区各部门要按照本意见精神,研究制定具体措施,认真组织实施。

有关纪检监察机关还正在对其他多名涉嫌充当贾延成黑社会性质组织“保护伞”的公职人员问题进行立案审查调查和核查。

其中,陕西省生态环境厅原党组书记、厅长冯振东,延安市人大常委会原副主任祁玉江,延安市人民检察院原党组成员、副检察长杜安平,延安市人民检察院公诉部原副部长孙继林,延安市公安局原党委委员、宝塔分局原党委书记兼局长党延文,延安市公安局宝塔分局刑警大队原大队长加军涉嫌充当黑社会性质组织“保护伞”,同时涉嫌其他严重违纪违法问题,目前正在接受纪律审查和监察调查并被采取留置措施。

2016年6月,上合组织成员国元首理事会第十六次会议期间,签署了《上海合作组织成员国旅游合作发展纲要》。2017年6月,第十七次会议期间,签署了《2017-2018年落实〈上海合作组织成员国旅游合作发展纲要〉联合行动计划》。

新华社西安6月24日电(记者陈晨)陕西省纪委监委24日发布消息称,2018年10月以来,陕西省纪委监委组织依纪依法严肃查办延安市宝塔区以贾延成为首的黑社会性质组织背后的腐败和“保护伞”问题,对多名涉案党员领导干部进行了纪律审查和监察调查。

编排健身操舞的专家介绍,不同年龄段的人,其实都可以选出一套适合自己的广场舞。现场一位领舞老师说:“我们编排有五大原则,动作一定简单,每一个年龄段一定要有适应的运动量,每一个音乐都是全民化的音乐、要接地气,传递的要是一种正能量,动作简单跟学三到四遍就能学会。”

赌外围

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。