关注郭村双白网微博:
网站首页 > 星座 > 世界黄金协会:去年全球黄金供应量减少4%

世界黄金协会:去年全球黄金供应量减少4%

2019-07-11 14:30:08 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4874次

报告显示,2017年全球金矿产量达到创纪录的3269吨,但同期再生金供应量同比下跌一成至1160吨。

昨日下午,陕西省烟草专卖局就此予以说明:网帖反映杨斐有关情况后,国家烟草专卖局主要领导高度重视,第一时间作出批示,要求核实情况,依纪处理。陕西省烟草专卖局(公司)党组已与渭南市纪委取得联系,并召开党组会议,决定对当事人杨斐予以停职,接受组织调查。由省烟草专卖局党组纪检组成立调查组,按照程序进行。如情况属实,对当事人依纪依规从严处理。

此前,中国黄金协会发布的消息显示,2017年我国黄金产量连续第11年保持世界第一位。

当前,受长江上中游来水影响,长江和鄱阳湖水位持续快速上涨,加上台风“尼伯特”降雨影响,长江、鄱阳湖、昌江、修河全线超警,江西省防汛抗洪进入关键时期。江西省防总相关负责人在10日举行的新闻发布会上表示,将继续按照防御98加强版大洪水的要求,扎实落实各项防范措施。

新华社北京2月15日电(记者王希)世界黄金协会近日发布的一份报告称,尽管2017年全球金矿产量创历史新高,但因再生金供应量大幅下滑,导致全年供应总量减少4%至4398吨。

平台建成了,数据信息丰富了,如何建立相应工作机制,让这些平台系统动起来、数据信息用起来,实现科技信息化工作的“蝶变”,成为事关公安科技信息化建设成败的重要一环。

从国别看,中国实施更为严格的环保政策导致金矿产量下滑约9%。

据中纪委网站公布,纪检监察室的工作内容为:监督检查联系地区省级领导班子及中管干部遵守和执行党章以及其他党内法规,遵守和执行党的路线方针政策和决议、国家法律法规等方面的情况;监督检查联系地区落实党风廉政建设主体责任、监督责任的情况;承办联系地区中管干部的违纪违法案件和其他比较重要复杂案件的初核、审查。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。