关注郭村双白网微博:
网站首页 > 美食 > 美国加州北部沙斯塔县山火肆虐造成至少5人死亡

美国加州北部沙斯塔县山火肆虐造成至少5人死亡

2019-07-11 10:50:02 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:1918次

该山火23日由汽车或机械的火星引起,随后借助高温干燥天气迅速蔓延。当地26日白天气温高达45摄氏度,夜间火势扩展到沙斯塔县雷丁市郊区的部分居民区,迫使大批居民撤离。雷丁市位于加州首府萨克拉门托以北约260公里,有大约9万人口。

新华社洛杉矶7月28日电(记者高山郭爽)美国加利福尼亚州北部的沙斯塔县连日来山火肆虐,截至28日已造成包括两名消防员在内的至少5人死亡、13人失踪,500所房屋被烧毁,约5000所房屋面临危险。该县已经进入紧急状态。

根据加州林业和消防局28日中午发布的火情通告,这场被称为“卡尔”的山火目前过火面积已超过323平方公里,只有5%的面积得到控制。

当日,十三届全国人大一次会议举行第三次全体会,张德江向大会作全国人大常委会工作报告。

调查组责成武警二院及其主管部门采取四项措施立即整改。

刘国梁回归乒坛曾接受采访称走着走着就停不下来

购买两部手机担心出问题要求退款赔偿遭拒三星针对此事暂无回应

目前,超过3400名消防员在328辆消防车和17架直升机的支援下,正全力建立防火线。由于高温天气持续,加上山势陡峭和植被干枯,灭火工作面临极大困难。

美国气象局27日发布了“红旗”预警,警告加州的高度火险天气将至少延续到30日。

当地消防局宣布,26日和27日各有一名消防员在灭火过程中遇难,此外还有多名消防员受伤。

而喊出这句最强音的,是中国外交部,是华为,同时也是无数国人,甚至天南海北的外国网友们……

28日媒体报道说,一名70岁的妇女及其两名分别为5岁和4岁的孙辈在大火中丧生。

加州州长布朗26日宣布沙斯塔县进入紧急状态。

截至目前,中国已与150多个国家和国际组织就“一带一路”建设签署了170多份合作文件。

邱克楠介绍,该政策适用对象包括在广东省内就读的普通高等学校毕业生,在广东省外就读回粤就业的广东省生源普通高等学校毕业生,以及出国(境)留学回粤就业的广东省户籍高校毕业生,毕业离校两年内(博士研究生为五年内),皆可在广东省就业、升学方面享有与应届毕业生同等待遇。

李克强指出,创新事关国家前途命运。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下贯彻新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,科技发展在多个领域取得重大突破,社会创新创造活力极大迸发,科技进步和新旧动能转换对经济发展形成了巨大推动力。当前世界新一轮科技革命和产业变革形势逼人,我国正处于经济转型升级的关键时期,面对机遇、困难和挑战,要立足增强经济创新力和竞争力,发挥我国人力人才资源丰富、国内应用市场巨大等优势,更大力度推进科技创新,推动高质量发展。

除了沙斯塔县之外,加州其他地方还有多场大型山火正在燃烧。由于山火威胁,位于加州北部的美国著名旅游胜地约塞米蒂国家公园的部分主要景区自25日起暂时关闭,公园管理局27日宣布将重新开放的日期推迟到8月3日以后。

特朗普在《交易的艺术》中曾列举11种交易“诀窍”,“妥协”不在其中,但“变通”为其津津乐道。此次联邦政府四分之一机构关门,但国税局员工被要求欠薪工作,关系到千家万户的返税业务照常进行,可谓变通之例证。

唯美村女性网

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。