关注郭村双白网微博:
网站首页 > 星座 > 马民航局否认在塞舌尔发现的飞机残骸来自MH370

马民航局否认在塞舌尔发现的飞机残骸来自MH370

2019-07-11 11:42:28 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:3775次

报道称,塞舌尔群岛政府发言人帕耶特透露,这两块残片中,较大的一片长约1.2米,宽约0.3米,似乎由铝和碳纤维制成。“可能是飞机引擎罩的一部分。”

据新加坡《联合早报》当日援引路透社报道称,塞舌尔民航局消息指出,研究鸟类和海龟的科学家在塞舌尔群岛的法哈尔岛发现了一些残片。塞舌尔民航局高级官员表示,发现碎片的洋流方向,与此前其它印度洋国家发现残片的洋流方向相同。

马来西亚民航局声明指出,马来西亚民航局获悉这一消息后,立即联系塞舌尔民航局,以获得更多的信息,塞舌尔民航局与马来西亚民航局分享了更多的信息以及提供了这些碎片的照片。

转基因无法通过“技术秘密”的方式保护,就必须依靠专利来保护。

2014年3月8日,一架载有239人、编号为MH370的波音777-200飞机,从吉隆坡起飞前往北京后失联;2015年1月29日,马来西亚民航局宣布该航班客机失事,并推定机上所有人员已经遇难。(完)

根据钱江晚报记者现场观察,陈光标胸腹部位置,未见明显疤痕。

中国驻巴基斯坦大使馆与巴外交部当日联合向在巴阿富汗难民营学生捐赠物资。库雷希在捐赠仪式后说,巴方欢迎中阿巴三方外长对话机制,将积极加入这一对话和三国政府间讨论。

2015年的最后一个月,12位高校领导被教育部通报。一时间,“你们学校领导有问题吗?”等话题成为人们茶余饭后的谈资。在过去的一年间,“象牙塔中的腐败”频频曝光。记者对2015年中央纪委监察部网站公布的涉及高校反腐的数据进行梳理发现:2015年平均每周一名高校领导被通报、一本院校被通报校领导比重更大、北京高校被通报人数最多。

该消息随即引起网友广泛评论。不少网友不解,作为中华著名老字号的全聚德为何要改名。

中新社吉隆坡7月14日电(记者赵胜玉)马来西亚民航局14日在吉隆坡否认日前在塞舌尔的法哈尔岛发现的疑似飞机碎片来自马航MH370。

声明指出,马航MH370的调查团队对照片进行了评估,并确认该碎片并非来自波音777或劳斯莱斯引擎。

此后,龚新智还曾特地嘱咐其,如果检察机关或者纪委找他调查,要他说与自己没有其他的经济往来。

天气网

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。