关注郭村双白网微博:
网站首页 > 会计 > 湖南“吸毒市长”龚卫国:曾获4次带病提拔重用

湖南“吸毒市长”龚卫国:曾获4次带病提拔重用

2019-07-11 12:15:20 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:175次

在贝鲁特,中国驻黎巴嫩大使馆举办新春招待会。王克俭大使在致辞中勉励在黎同胞不忘初心、心系祖国,为中黎友好和祖国繁荣昌盛作出更大贡献。招待会上,中国在黎维和官兵、留学生和在黎华侨华人献上舞狮、武术、民乐等精彩表演。

在此,兴义市综合执法(城市管理)局对工作人员的粗暴执法行为公开向广大市民致歉,真诚向该外卖派送员致歉,表示希望广大市民继续对综合执法(城市管理)工作进行监督。

在朋友圈看到四川著名的旅游媒体人勒克儿老师刚去了趟雪乡,我问他感受如何,他说:“我报的自由行品质团来回三天费用2380元,赶脚基本靠谱。东西是贵。我老婆在雪乡想拍一张零下三十度冰天雪地吃马迭尔冰棍的装13照,一问10元一根,我给老婆说哈尔滨最多5块,何必呢?她说,贵5元就贵5元吧,难道为了一根冰棍道具我自己从哈尔滨背来雪乡?谁叫我特想得这儿瑟呢?所以呢,景区内有些东西贵是合理的,比如你旅行沙漠忘带水了,有水卖10元一口你喝不?”

肖钢是证监会成立以来的第七任主席。在他之前,有刘鸿儒、周道炯、周正庆、周小川、尚福林、郭树清六任证监会主席。

广西壮族自治区糖业发展办公室统计数据显示,2017/2018年榨季,广西糖料蔗种植面积1140万亩,同比增加20万亩;糖料蔗入厂压榨量5083万吨,同比增加783万吨;食糖产量602.5万吨,同比增加73万吨;农民种蔗收入259亿元,同比增加约44亿元。

新京报快讯(记者王姝)9月27日,人民日报刊发一篇题为《选出好干部用上真人才》的文章,其中披露,临湘市原市长龚卫国长期吸毒,却历经4次“带病”提拔重用。

今年7月,因犯滥用职权罪、受贿罪,龚卫国被判处七年有期徒刑。其被“双开”是在2015年底,湖南省纪委当时通报称,龚“滥用职权,插手工程项目,造成重大经济损失”;“吸食毒品,与多名女性发生不正当性关系,并非法生育一孩”。

2007年,龚卫国调任汨罗市委常委,在该岗位上干了4年。2011年调任临湘市委副书记,代市长,后任临湘市市长。

羊城晚报讯记者王倩、通讯员蔡珊珊报道:中山大学社会科学调查中心智库报告之《中国劳动力动态调查:2015年报告》6日发布。报告样本覆盖除港澳台、西藏、海南之外的全国29个省市,共完成401个村居问卷,14226份家庭问卷和23594份劳动力个体问卷。结果显示,2014年全国有收入的劳动者的工资平均数为30197元,与2012年相比,年均实际增长速度达到9.1%。

习近平10日参加青海团审议,有代表谈到精准扶贫,介绍了青海扶贫攻坚举措,包括劳务输出过程中形成了像“拉面经济”这样的品牌。总书记询问青海拉面的由来、与兰州拉面的区别、经营拉面人员的情况等。听说现在青海有2.8万家拉面店,有18万人在全国各地从事拉面经营,不少人都由此成为了企业家,总书记对此表示肯定。

公开履历显示,龚卫国生于1972年8月,现年45岁,中南工业大学毕业生,毕业后曾留校工作,后进入湖南省人事厅,在专家中心工作,兼任省人事厅机关团委书记。2003年,湖南面向全省公开选拔100名高学历或高职称的优秀年轻干部,到县市区党政领导班子任职。龚卫国在这次公选中胜出,任湘阴县人民政府副县长。

去年2月至4月,中央巡视组对湖南展开“回头看”,此阶段,中组部派出的选人用人组,也对湖南进行了“回头看”,从中发现了长期吸毒的龚卫国,历经4次“带病”提拔重用。

在湘阴县,龚卫国工作了4年,担任了三年湘阴县副县长,之后升任湘阴县委常委、宣传部长,后又任湘阴县委常委、纪委书记。

报道称:十八大以来,选人用人检查纳入中央巡视工作总体部署。5年来,巡视工作推进到哪里,选人用人检查就开展到哪里。在12轮中央巡视中,中组部共派出93个检查组,对31个省区市、新疆生产建设兵团和231家中央单位选人用人情况进行了常规巡视检查,对16个省区市进行了“回头看”,对4家中央单位进行了“机动式”检查,实现了地方党委和中央单位党委(党组)全覆盖。其中,对湖南“回头看”期间,发现临湘市原市长龚卫国长期吸毒,却历经4次“带病”提拔重用。

根据《2014中国民政统计年鉴》,2014年全国死亡人口977万人,火化遗体446万具,殡仪馆1784个,火化炉5743个,平均下来,每个殡仪馆和每台火化炉全年火化遗体分别为5476具和1701具,火化任务较为繁重。

此后,龚卫国的任职履历历经岳阳市湘阴县、汨罗市、临湘市三个阶段。

Minecraft中文下载站

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。