关注郭村双白网微博:
网站首页 > 母婴 > 张德江参加山西代表团审议

张德江参加山西代表团审议

2019-07-11 12:51:24 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2623次

交通运输部新闻发言人吴春耕在4月28日发布会上表示,ETC的推广应用全覆盖是能否顺利实现取消高速公路省界收费站目标的关键因素,目前最紧迫的工作是大力推广普及ETC,开展收费车道ETC系统建设改造。

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江在山西代表团参加审议。在听取代表发言后,张德江感谢代表们对全国人大常委会工作的支持和监督。他说,以习近平同志为总书记的党中央高度重视人大工作,作出一系列重要指示。人大要毫不动摇坚持党的领导,以加强立法、监督等工作为重点,履职尽责,扎实奋进,为夺取全面建成小康社会决胜阶段伟大胜利提供法制保障。要发挥立法的引领和推动作用,加大对宪法法律实施,依法讨论和决定重大事项,支持和保证人大代表依法履职,密切同人大代表、人民群众的联系,推动人大制度和人大工作完善发展。张德江充分肯定山西省的工作,希望山西实现“十三五”良好开局。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。