关注郭村双白网微博:
网站首页 > 星座 > 4月持续净流出 北向资金越涨越卖?

4月持续净流出 北向资金越涨越卖?

2019-07-11 11:03:19 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2428次

国盛证券分析认为,随着5月份MSCI扩容临近,外资布局窗口或将在4月下旬再度开启。虽然在空间和弹性上相对1月、2月较弱,但仍会吸引数百亿级资金提前入场。

2011年10月,孟宪森的大学同学马某想给儿子办二级证。姜维平随即安排该学生参加同年的辽宁省少年男子足球锦标赛。该队取得成绩后,该学生的证书就顺利办下来。马某办事送的1万元就成了孟宪森、姜维平眼中的人情费、好处费。

网友发布的现场图片信息显示,车祸发生地位于曲靖境内滴翠山服务区附近,被撞车辆严重变形,现场有人受伤正在自救,物品散落一地,十分惨烈。同时,网友称,当时该路段正在下雨,比较湿滑,并提醒大家雨天慢行。

4月以来,A股行情略显踌躇。与之相对应,北向资金的看多情绪也开始发生微妙变化。

沪上某中型券商策略分析师对上证报表示,站在短期角度,外资买入时对基本面的考量是相对次要的,其反而更关注市场特征以及交易对手方的信号。安信证券通过梳理历史数据,将2017年10月至12月北向资金流出最多的行业个股按照涨跌幅大小分为两组,发现涨幅较大的个股北向资金流出更多,表明市场上涨时外资获益离场,且表现出越涨越卖的特征。

现任中共十九届中央委员,十三届全国人大常委会副委员长。

国盛证券指出,北向资金持续减仓白酒股,可能与板块短期估值提升过快有关,尤其近期消费板块迎来业绩和事件性因素共振,股价快速上行可能引发部分年初布局的资金兑现离场。

“这玩意儿也太像个人了吧。”峰林回忆自己当时几乎迈不动步,越想走越动不了,幸好,树懒行动迟缓,就是逃命的时候也一样不慌不忙。最后还是峰林先反应过来逃之夭夭。

在本轮上涨行情中,主要的增量资金之一便是北向资金。而向来号称“聪明钱”的北向资金对市场的嗅觉也十分敏锐,行情好的时候助涨,行情调整时撤离,高抛低吸的操作并不少见。

气壮山河!“万吨大驱”101号导弹驱逐舰南昌舰亮相阅舰式。055型驱逐舰作为现在我国最新型的战舰,具备大排水量、高航行速度和强大的续航力及全球适航性等多个优势,其先进的设计与出色的作战性能广受关注。

Choice数据显示,4月1日至23日,沪股通标的中,顾家家居的北向资金持股比例下降5.97个百分点。飞科电器、尖峰集团及水井坊等标的被减持的幅度也较靠前。深股通标的中,五粮液的北向资金持股比例下降1.74个百分点,高居榜首。此外,涪陵榨菜、老板电器、海信家电、美的集团等多只股票均遭到不同幅度减持。

​近日,教育部在其官网公布了《关于2019年拟批准设置高等学校的公示》,公示名单涉及11所高校。此次公示通过后,如不出意外,将有4所高校由“学院”更名为“大学”,4所高校由“独立学院”转设为独立设置的本科学校,以及3所高校由专科升格为本科学校。

持续减仓白酒股

今年前两个月,北向资金单月净买额都超过600亿元。与之对应,沪指自1月初2440.91点开始爬升,至2月中旬出现一波快速拉升,轻松突破3000点。3月,沪指震荡幅度逐渐加大,北向资金的买入热情也开始下降,3月仅净流入43.56亿元。4月以来,A股在3100点上方的上涨动能减弱,北向资金则持续净流出,截至24日的15个交易日中,仅4月1日、3日和16日等3个交易日呈小幅净流入。

对比沪指今年以来的走势和北向资金的动向,两者存在一定的相关性。

目前,因河南省高级人民法院对原判决、裁定调卷审查,河南省人民检察院决定中止审查,待中止的原因消除后,立即恢复审查。

短期获利了结

老布什还指出,邓小平去世之后,其倡导的改革开放事业在中国新领导人的领导下继续向前发展。他认为中国会继续保持这一积极势头,越来越多的中国人会享受到更加美好的生活。

从卖出标的来看,北向资金持续减仓白酒股,家电以及大金融板块的优质蓝筹标的也是主要抛售对象。

4月24日,借道沪深股通的北向资金再度净流出35.25亿元。其中,沪股通净流出22.87亿元,深股通净流出12.38亿元。本周二,沪深港通复活节后恢复交易首日,北向资金单日便流出63.11亿元。按月统计,截至4月24日,北向资金本月合计净流出192.34亿元。而此前连续5个月,北向资金均呈净流入态势,尤其是今年1月和2月,北向资金分别净流入606.88亿元和603.92亿元,分列互联互通以来的月度净流入第一、第二。

外界都在期待。今天的新闻发布会上,好几个外媒记者都问到了6月底即将在日本大阪举行的G20峰会。

乌鲁木齐国际机场运行控制中心1日称,12时55分本场启动大面积航班延误黄色应急响应。截至14时50分,出港航班延误42架次,已起飞11架次,进港备降10架次,进出港共取消141架次。T1航站楼滞留旅客人数260人,T2航站楼滞留旅客人数2081人,T3航站楼滞留旅客人数1916人。

对此,瑞银证券中国首席策略分析师高挺表示,这可能是由于A股在大涨后估值已回升至5年均值附近,而部分境外投资者偏爱的个股估值已高于历史均值。因此,部分投资者选择获利了结。

近年来,中央重拳整治为官不为现象,特别是出台了《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》,为问责不作为领导干部提供了制度依据。

另一方面,也有观点认为外资不会轻易撤出A股。沪上某私募人士表示:“近期北向资金净流出,主要原因还是止盈。但外资卖出的这些标的,未来在估值下降以后,有极大可能会被再买回来。”

24日盘后数据显示,沪股通标的中,贵州茅台被净卖出5.18亿元,中国平安被净卖出3.76亿元,中国建筑、兴业银行和中信证券的净卖出额都在1亿元以上。深股通标的中,格力电器被净卖出8.36亿元,五粮液被净卖出3.43亿元,美的集团和万科A的净卖出额在2亿元以上。

石油石化股方面,中国石油化工股份涨0.60%,收报6.55港元;中国石油股份涨0.51%,收报5.90港元;中国海洋石油涨0.81%,收报12.44港元。

新华社哈尔滨4月27日电题:“三个一”折射营商环境之变——我国最北国家级新区打造高质量发展新引擎

印度总理靠吃台湾蘑菇“美白”?日前,印度地方议会的竞选活动爆出“奇葩说”。为了“抹黑”对手,印度国大党方面公然指责人民党“挥霍无度”,如总理莫迪每天都要食用一种“从台湾进口的高档蘑菇”,且这种昂贵的食品还具有“美白”功效。

——收礼搭上“高科技”。微信红包、电子预付卡等新型支付方式,动动手指就能完成,隐蔽性强,成为不少违纪人员的“收礼神器”。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。