关注郭村双白网微博:
网站首页 > 黄金 > 四川将建官员容错机制 七种情形下犯错可免责

四川将建官员容错机制 七种情形下犯错可免责

2019-07-11 12:11:55 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:3923次

以天为幕布,以地为舞台,60年来乌兰牧骑脚步不停,传统不丢。目前,全区75支乌兰牧骑、3000多名队员,年演出总量超过7000场;他们服务基层群众的同时,广泛开展对外文化交流,向世界展现中国民间文艺的魅力。

《意见》提出,可予容错免责的行为,是干部在改革创新、破解难题、先行先试中,主观上出于公心、担当尽责,客观上由于不可抗力、难以预见等因素,未达到预期效果、造成不良影响和损失的行为或失误。容错免责的情形包括:法律法规、党章党规没有明令禁止的;符合中央大政方针和省委、省政府决策部署的;按相关规定经过调研论证、风险评估和坚持集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定的;立足围绕大局、促进经济社会发展,担当奉献、开拓进取,没有失职渎职的;没有为个人、他人谋取私利,没有为单位或小团体谋取不正当利益的;积极主动挽回损失、消除不良影响或有效阻止危害结果发生的;党内法规和法律法规已有规定可予免责的。

视频发出后,吕艺对媒体称,视频只是磕头的最后部分,实际上他向巩振兵磕了7次头,并称巩振兵要求拍摄视频,并把视频发到群里,才算原谅他。

近日,四川省委办公厅、省政府办公厅印发了《关于充分调动干部积极性激励改革创新干事创业的意见(试行)》(以下简称《意见》)。《意见》提出四川将建立容错纠错机制,没有为个人、他人谋取私利,没有为单位或小团体谋取不正当利益等七种情形可容错免责。

《意见》指出,容错纠错机制有严格的工作程序,相关单位或个人在受到问责时,认为符合容错条件的,可按照干部管理权限,向实施问责的机关提出书面申请。经确定予以免责的单位和个人,可按规定从多个方面免予问责、处分或从轻、减轻处分。

美国ABC新闻网说,这是美国8个月来第5次穿过台湾海峡。《国会山报》说,也是今年以来第二次,必然会被视为“美国支持台湾”的象征。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。