关注郭村双白网微博:
网站首页 > 频道 > 举债8800亿多荒唐?国民党推漫画图文说明

举债8800亿多荒唐?国民党推漫画图文说明

2019-07-11 10:46:44 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2170次

中国台湾网7月19日讯据台湾《联合报》报道,台湾“立法院”近日续审“前瞻基础建设第一期预算案”,国民党“立院”党团制作“前瞻懒人包”,指出前瞻预算的“三大违法与六大缺失”。

徐纯合的身影出现在火车站广场。与他同行的还有母亲权玉顺和3个孩子(分别是6岁、5岁和4岁)。徐纯合走在前,3个孩子玩耍跟随,权玉顺推着手推车走在最后。从广场进入候车厅后,徐纯合直接到售票口排队买票。买到票后,一家五口前往站前的金缘饭店用餐。

“慰安妇的诅咒?卖淫女的怨念?不是不是,应该是K的法则(指与韩国人粘上关系就会倒大霉)吧。”

三大违法包括“违法编列”、“违法核定”、“违法付委”;六大缺失则是“计划未核定”、“公务预算改列”、“少子化便宜行事”、“食安建设短视”、“旧计划雷同改列”、“失败案例继续加码”,批评民进党利用多数暴力强行推动。

立即博国际

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。