关注郭村双白网微博:
网站首页 > 母婴 > 天津滨海新区去年超3万人落户

天津滨海新区去年超3万人落户

2019-07-11 14:47:57 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:3301次

新华社天津2月18日电(记者邓中豪)记者从天津滨海新区公安局了解到,凭借人才引进、优秀外来建设者落户、双创就业即落户等多项优惠户口政策和相关服务举措,2017年,共计31079人落户天津滨海新区,有效地留住了一大批技术骨干、管理人才和能工巧匠。

据了解,目前滨海新区实行的全市户口政策包括:服务民生服务企业的引进人才“租房落户”,积分入户,人才引进,应届毕业生落户,投靠配偶、父母、子女,突出贡献企业纳税落户。此外还有具有新区特色的“优秀外来建设者”落户和双创“就业即落户”两项优惠落户政策,但这两项政策将于今年3月底废止,4月1日开始将按新出台的政策执行。

毛羽表示,通过三地卫生计生综合监督交流合作框架协议的签署,期望在京津冀协同发展的大背景下,促进三地执法水平的融合,提高三地卫生计生监督水平,最终维护公众的健康权益。

2011年年初,刘大安得到了村文书马某的配合,很快就分别以其妻子高某和其儿子刘某的名义虚报了27亩耕地,用以骗取耕地种粮补贴。

据滨海新区公安局人口管理办统计,2017年,天津滨海新区共办理外省市迁入落户31079人,较2016年的23085人增长7994人。

4日下午开始,一条题为“武汉3游客在恩施大峡谷殴打19岁女导游”的帖子在网络流传。网帖中称,10月4日下午,来自武汉的3名游客在恩施大峡谷景区内,因争执将带队女导游打伤。网帖附图显示女导游表情痛苦。

搜狗

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。