关注郭村双白网微博:
网站首页 > 众测 > 科技部部长:政府部门不再介入科技项目管理

科技部部长:政府部门不再介入科技项目管理

2019-07-11 12:47:32 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2688次

人保养老是国内第八家专业养老险公司。实际上,保监会早在1月9日就批复同意人保养老设立,但当时人保报送保监会的材料中,原定注册地为北京,如今在开业时转为雄安新区。

#视点抢鲜问#【政府部门不再介入科技项目管理】科技部部长万钢11日在记者会上说,今后每个科技计划都由一个高层组成的战略评审和综合评审委员会,来做出战略决策咨询,科技项目具体评审由专业机构进行,政府各部门不再介入项目管理,科技成果要进入科技体系向全社会公布。(赵晓辉、侯丽军)​

词典网

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。