关注郭村双白网微博:
网站首页 > 频道 > 深圳商事主体年报申报“多报合一”

深圳商事主体年报申报“多报合一”

2019-07-11 14:59:53 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:481次

本案中,涉及到的保险公司有多家,包括中国人寿、人民人寿、新华人寿、平安养老、泰康养老、富德生命人寿、幸福人寿等。昨日,记者从3家保险公司获悉,目前公司正在核查账目,计算被骗保险的具体金额。“我们了解到,犯罪嫌疑人杨某以前就是从事保险行业的,所以他对保险的流程非常熟悉,这才钻了空子。”一家保险公司业务部魏经理说,“我们现在基本完成了被骗金额的统计。等警方调查结束后,会交给警方进行核对。”

在年报制度发挥作用的同时,各部门年报也存在口径不一致、数据不共享、监管不协同等问题。在此背景下,深圳推进“多报合一”改革,一次申报、数据共享。商事主体通过深圳市电子税务局报送所得税年度纳税申报后,税务部门根据商事主体授权将与商事主体年报相关的数据共享给市场监管部门,市场监管部门接收到相关数据后对商事主体“多报合一”年报申报结果予以认可,商事主体不需另行向市场监管部门报送商事主体年报。

中心预计于2021年建成,并计划逐步在北京、天津等重点核心区域和海外实现多区域布局,共同构建“小核心、多平台、大网络、广覆盖”的紧耦合式政产学研协同创新生态网络。

年度报告制度是政府部门对已取得营业执照或相关许可经营资格的商事主体实施后续管理的重要制度。政府部门采取年度报告方式,一方面甄别商事主体是否存活,另一方面通过采集商事主体年报数据,了解商事主体经营状态,为政府决策提供依据。

新华社深圳4月28日电(记者孙飞)深圳市市场和质量监督管理委员会与税务部门28日联合实施“多报合一”改革,在深圳注册登记取得“多证合一”营业执照的企业、个体工商户,可进行“多报合一”年报申报,即商事主体通过一次申报完成税务部门所得税年度纳税申报和市场监管部门商事主体年报报送,创新商事登记后续监管制度。

填好表格,在等候的大约1小时里,记者仔细打量这家整形医院。整体黑灰色的装修,看起来很宁静。等候区内,坐着三四个同样等待咨询的客人,有母女结伴,也有闺蜜相陪,胆大的一人独来。

   原标题 孝感警方揭黑客破坏计算机信息系统内情

据悉,深圳“多报合一”功能设计运用互联网思维,注重用户体验,商事主体只要点击电子税务局“多报合一”“一键授权”按钮,即可实现“一表填报,信息共享”。到2018年1季度末,深圳市商事主体总量已超314万户。

永盈会开户

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。