关注郭村双白网微博:
网站首页 > IT > 湖北:春风行动聚力贫困劳动者就近就地就业

湖北:春风行动聚力贫困劳动者就近就地就业

2019-07-11 12:37:28 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:3590次

湖北省人力资源和社会保障厅相关负责人表示,“春风行动”之外,湖北将进一步完善政策措施,优化创业环境,激发返乡创业活力,引导和扶持更多人员返乡创业,计划从2018年至2020年底,全省新增返乡创业15万人,带动就业50万人。

总体上看,作为“景点”开放是国际空间站商业化计划的一部分。美航天局近日在纽约纳斯达克证券交易所召开发布会宣布,将取消对空间站营利性活动的限制,最初将每年分配5%的空间站资源给私人机构,包括90小时的宇航员工作时间和175公斤的货物发射能力。

山东省是中国的化工第一大省,早在2015年,山东省化工企业进入《2018年中国石油和化工企业500强排行榜》的就已经有104家,江苏省以53家企业排名第二,浙江省上榜34家。虽然山东的上榜企业比江苏和浙江加起来都多,但山东的化工产业集中度较低。根据中国石油和化学工业联合会发布的2018年《化工园区30强排行榜》中,山东仅有4个化工园区上榜,少于江苏(7个)和浙江(5个)。

新华社武汉1月31日电(记者侯文坤)湖北省“2019年春风行动”将于2月中旬启动。活动期间,湖北将聚力贫困劳动者就近就地就业,组织精准扶贫专场招聘会476场,促进农村劳动力转移就业,助力增收脱贫。

2002—2004年天津新技术产业园区管委会副主任,天津新技术产业园区开发总公司总经理、党委书记(其间:2002.05—2002.08澳大利亚皇家墨尔本理工大学商学院学习)

此外,湖北还将组织各种专场招聘会1214场,其中包括精准扶贫专场招聘会476场,参加招聘会的企业约3.03万家,提供就业岗位约115.23万余个。

当最后一门课考完,中小学的孩子们冲出校门口的一刹那,他们或许会对自己说“考完了、放假了,终于可以把尾巴翘到天上去了!”“儿童乐园、动画片、玩具都等着我吧,我来了……”殊不知,等待他们的也许就是一夜的兴奋和几天的放纵,随之而来就是各种的“假期辅导”。

记者从湖北省人力资源和社会保障厅了解到,“2019年春风行动”期间,湖北将把就业扶贫作为工作重点,人社部门会开展农村劳动力资源和企业用工调查,组建专班进村入户精准掌握贫困人口就业意愿,并针对建档立卡贫困人口就业和培训需求,开展送政策、送岗位、送培训等活动,努力帮助城乡劳动者特别是贫困劳动者实现就近就地就业。

纸牌21点

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。