关注郭村双白网微博:
网站首页 > IT > 青年汽车回应车有直流电:氢燃料反应慢需电池过度

青年汽车回应车有直流电:氢燃料反应慢需电池过度

2019-07-11 12:24:22 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4246次

5月25日,针对车身上的直流充电插座,青年汽车集团相关技术工作人员告诉记者,所有的氢燃料车,不可能一点点电没有,有一个很小的缓冲电池,因为电机电压变化,氢燃料反应不可能那么快,需要电池过度一下。目前,该公司所展示的行驶车辆配置的电池容量是20几度电。

在CTV当天的时政访谈节目“PowerPlay”中,主持人提问道,“加拿大正面临美方的压迫,后者因担心‘间谍因素’要求加拿大禁用华为,我们为什么要信任华为的设备呢?”

25日,新京报记者走访南阳青年汽车生产车间现场发现,青年汽车集团提供的样车与普通汽车的仪表盘等配置并无差别,并且除了供应水源的管道外,还在车身发现了直流充电插座。

在鼓励脱虚向实方面,执行办法主要通过限制融入方资质以及资金用途实现。执行办法明确,融入方不得为从事贷款、私募证券投资或私募股权投资、个人借贷等业务的其他机构,或者前述机构发行的产品。

日博娱乐

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。