关注郭村双白网微博:
网站首页 > 会计 > 内蒙古查获一起俄籍旅客非法携带枪支入境案

内蒙古查获一起俄籍旅客非法携带枪支入境案

2019-07-11 13:40:38 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2964次

月收入在5001-8000元、8000元以上的群体占比分别为11.7%和8.5%。这也意味着近八成网民月收入在5000元以下。

根据福袋中卡片的奖品,天府早报记者发现除了数码产品外,最有价值的就是88元的现金红包。除此之外,剩下的奖品并不太常用。在宣传栏中,记者发现商家大部分以数码产品作为噱头吸引消费者前来消费。工作人员说,“数码产品中奖率高达30%以上,你可以再买几个试试。”

杨元元指出,危险化学品的安全监管,有一定的难度,因为危险化学品专业性、技术性很强,现在全国的安监部门大概有10万人,真正在化工方面的专家不多,弥补的办法就是聘请一些外面的化工专家参加我们的检查或者是参加我们对企业的监管,这个工作在紧锣密鼓的往前推进。安监总局要加强对技术监管人员的培训,使大家能够了解化工方面的问题,能够检查出问题来,这也是对我们的一个挑战。

据悉,在今年4月10日,满洲里检验检疫局与满洲里边防检查站签署“三互”暨信息互换、监管互认、执法互助合作协议以来,完善口岸检验检疫与边防检查工作合作机制,与满洲里边防检查站实时通报涉及枪、毒非法入境等情报线索和传染病疫情、动植物疫情及涉核、涉生化等预警信息。这次非法携带枪支事件的成功处理,也是口岸检验检疫部门和边防检查部门落实“三互”机制的具体体现。(完)

《办法》修订后,各等次举报奖励的最低额提升到原来的两倍,单次举报奖励限额从此前的30万元提高到50万元。

中新网满洲里6月8日电(李爱平朱香平)8日,记者从满洲里检验检疫局获知,5日该局公路办事处工作人员与满洲里边防检查站官兵在满洲里公路口岸联合查获一起俄罗斯籍非法携带枪支入境案,查获左轮手枪一只,催泪弹六发。

消息指,上述执法人员在公路口岸入境大厅对一名俄罗斯籍男性旅客行李进行查验时,通过X光机成像发现有疑似手枪的物品。工作人员迅速隔离其他在大厅中等候通关的旅客,同时立即通知满洲里边防检查站官兵将该名旅客控制。随后经工作人员开包查验,发现左轮手枪一只,催泪弹六发。非法携带枪支入境的俄罗斯旅客被边防检查站官兵带离现场做进一步的调查。

(原标题:满洲里公路口岸查获一起俄籍旅客非法携带枪支入境案)

任你博网上娱乐

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。