关注郭村双白网微博:
网站首页 > 国外 > 天津市住建委:加快建设轨道上的京津冀

天津市住建委:加快建设轨道上的京津冀

2019-07-17 18:05:45 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4949次

上述国资系统资深人士认为,划入到国有资本投资、运营公司的央企可分为以下三类。一是将产业链相关的部分央企划入到国有资本投资公司,以国有资本投资公司为平台,按照“强强联合、优势互补”原则对划入的央企进行重组整合。例如,神华与国电电力重组为国家能源投资集团有限责任公司。二是将已上市央企部分股权划转给国有资本运营公司。三是对拟开展重组整合、清理退出的央企群体划入国有资本投资、运营公司。

案件受理费50元、传票送达费却要另付1000元,黑龙江省牡丹江市居民孙方海就遇到一件这样的事。

上证报讯据天津日报3月11日消息,今年,天津市住建委将在提升城市品位和载体功能、加快推进绿色发展、加快建设轨道上的京津冀等工作上下功夫。

具体包括,实施天津机场整修改造、加快国家会展中心建设;加快地铁建设,今年实现国家批复的轨道交通建设规划项目全面启动,2021年实现通车里程319公里;打通3处快速路堵点、完成5处卡口路段改造;实施供热旧管网改造100公里,燃气旧管网改造70公里;推进绿色生态城区建设,实施170万平方米公共建筑节能改造;推动建设高品质装配式建筑项目,全年新开工装配式建筑240万平方米,为京津冀地区能源消费结构优化和我市建筑业转型升级做贡献。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。