关注郭村双白网微博:
网站首页 > 会计 > 广东省科技厅原副厅长叶景图涉嫌受贿被提起公诉

广东省科技厅原副厅长叶景图涉嫌受贿被提起公诉

2019-08-02 09:44:39 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2457次

答:对,当地时间9月22日,出席第72届联大一般性辩论的王毅外长和联合国秘书长古特雷斯共同出席了在纽约联合国总部举行的《中华人民共和国外交部和联合国经济和社会事务部关于“一带一路”倡议的谅解备忘录》签署仪式。详细情况,建议你参阅我们已经发布的消息。

同样,北干单元商住地,此次的起拍价为12800元/㎡,即便到封顶价也只到21760元/㎡。

新华社广州6月7日电(记者詹奕嘉)广东省人民检察院7日通报称,广东省科技厅原副厅长叶景图(副厅级)涉嫌受贿罪一案,日前经该院指定管辖,由肇庆市人民检察院向肇庆市中级人民法院提起公诉。

起诉书指控,叶景图在担任东莞市科学技术委员会主任,东莞市科技局党组书记、局长,东莞市发展改革局党组书记、局长,广东省科技厅党组成员、副厅长期间,利用职务上的便利为他人谋取利益,索取及收受他人财物,数额特别巨大,应当以受贿罪追究其刑事责任。

优博国际

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。