关注郭村双白网微博:
网站首页 > 国外 > 东方之星号客轮现场清理验收完毕 船体被封存

东方之星号客轮现场清理验收完毕 船体被封存

2019-08-02 19:24:56 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4783次

[环球时报驻台北特约记者余潞环球时报记者谢戎彬]“九合一”选举结果揭晓,国民党提名的7名女性县市长候选人全部当选,挥出“全垒打”。“新女力”的崛起,也成为选后的热门话题。这7名女将分别是台中市长候选人卢秀燕、彰化县长候选人王惠美、云林县长候选人张丽善、嘉义市长候选人黄敏惠、宜兰县长候选人林姿妙、花莲县长候选人徐榛蔚及台东县长候选人饶庆铃。

【“东方之星”号客轮现场清理验收完毕,船体被封存】8日,工作人员正在“东方之星”号客轮边缘拉起警戒线,准备对船体进行封存。由长江航务管理局、荆州市政府、重庆市政府及船方代表等组成验收组,对“东方之星”号客轮现场清理工作完成情况进行验收,验收完毕后,对船体进行封存。(记者陈剑)​

娱乐圈

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。