关注郭村双白网微博:
网站首页 > 母婴 > 全国政协委员李颖:加强对儿童权益的特殊保护

全国政协委员李颖:加强对儿童权益的特殊保护

2019-08-12 12:31:35 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:1043次

点击进入专题

报道指出,由于日本到2017年之前实行了约50年的大米产量限制政策,“如何减少”大米产量曾经成为焦点。在本世纪初,出口处于全年不到2000吨的局面,到2013年日本政府敲定了废除大米产量限制的方针。目前将出口部分称为“新增需求大米”,致力于增加出口产地。

比如,法国国家科研中心就成立了科学伦理委员会,委员会制定了一系列科研道德准则和条例,内容涉及防范科研舞弊和非法占有科研成果等,并且规定了研究人员在科研评估等方面应承担的责任和义务。

随着信息网络迅速发展,网络已经成为包括未成年人在内的所有人必需的工具。但是网络内容却鱼龙混杂。除了可以被定性为淫秽物品的视频、文字在当前的打击之列外,还有一些软色情、软暴力,低俗的视频、文字,虽然对成年人没有太大伤害,但是对于心智尚不成熟的未成年人有很大的伤害。

对此,全国政协委员,天津市高级人民法院副院长李颖在接受央视记者采访时表示,这种视频属于软色情、软暴力,还无法认定为淫秽物品,但是其显然不适宜向儿童传播。

因此,李颖委员建议应建立网络信息审查机制,要求网络运营商必须对上传到网络平台上的内容加以事前审查。上传后收到举报或者自行发现的,必须及时删除、补正。对于有违规传播行为的网络平台,要作为监管重点,甚至列入黑名单。(央视记者李文杰闫洪)

据其介绍,因此,环保部华东督查中心今年接连两次对当地进行了检查。第二次检查时,选择了15家企业现场检查,其中有13家存在偷排、漏排、环评违规等环节违法行为,而且企业往往是多种违法行为叠加。

苏莱米于本月21日至24日应邀访华,其间接受了新华社记者采访。苏莱米说,在美国作出承认耶路撒冷为以色列首都并将美国大使馆从特拉维夫搬迁至耶路撒冷的决定后,巴勒斯坦问题面临危险局面。对此,阿拉伯国家官方和民间的立场是一致的,即明确拒绝美国的这一决定。

该知名景区管委会旅游局负责人说,旅行开始后,黑导游便把游客的姓名、年龄、身份证号、大概的衣着相貌等基本信息,暗中告诉目的地景区的假僧人。当游客到达景区后“碰巧”遇见煞有介事算命的“高僧”,而且对自己“一算一个准”。这样,假僧人很快赢得游客的信任。

例如,前段时间热炒的“儿童邪典片”,就是以儿童熟悉的卡通人物包装成为血腥暴力或软色情内容,甚至是虐童的动画或真人小短片,以教育孩子为幌子,制作一些不适宜儿童观看的视频,扭曲未成年的价值观和世界观。

海上皇宫娱乐网站

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。