关注郭村双白网微博:
网站首页 > 会计 > 湖北嫌犯赴陕西指认现场脱逃 3日后在武汉被擒

湖北嫌犯赴陕西指认现场脱逃 3日后在武汉被擒

2019-08-12 10:39:19 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:958次

据竹山警方最新消息,在湖北省公安厅的指挥协调和相关单位的密切配合下,经过60个小时的艰苦工作,23日下午3时30分,警方在武昌火车站将企图外逃的犯罪嫌疑人柯某抓获。目前,案件正依法办理中。

此前有媒体披露,李益民是魏民洲的“铁杆”,魏甚至将自己的儿子“托付”给了李益民,安排他去李益民主管的泾河新城上班。

此后,湖北竹山警方发布悬赏通告,抓获犯罪嫌疑人柯某的相关人士,将给予5万元奖金,发现线索协助缉捕有功的单位或者个人,给予2万元奖金。

李稻葵:原则上我同意这个说法,现在金融是混业经营,所以监管必须要混在一块,统一起来,而不能各管各的。由于分业监管,导致一些混业经营的交界处监管不到位,比如说,保险公司岁末年初要发“开门红”保险产品,实际上是理财产品,保险公司动员自己的经纪人、代理人,几十个亿、上百个亿发售这些本质上的理财产品,这是银行的业务。但保监会以前监管不够,银监会又管不着,形成监管空白。银保合并后,就可以来监督这个事情,起到防范金融风险,规范经营的效果,在风险没有发生之前,就把它消灭于萌芽之中。

新京报快讯(记者林斐然实习生王永贤)10月20日,湖北省竹山县警方带着一名陕西籍嫌疑人柯某,在陕西省安康市境内指认现场后,嫌犯穿号服、戴手铐脱逃。时隔60小时,23日下午3时30分,嫌犯柯某在武昌火车站北警方抓获。

【“8·12”事故遇难者名单全公布】今天,天津港“8·12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故抢险救援总指挥部公布了第四批遇难者名单,至此165名遇难者名单全部公布。另有8位失联者被确认已无生存可能,其名单一并公布。人民法院将依申请,启动宣告死亡的法律程序。(记者米哲)致哀!

目前,在事故中受轻伤和未受伤的游客已经回到酒店,7名受伤游客分别在四家当地医院住院救治,其中2人伤重,无生命危险。

新京报记者从安康警方处获悉,犯罪嫌疑人柯某涉嫌跨省盗窃摩托,陕西湖北两省均有案底,湖北竹山警方带嫌疑人到安康来指认现场时,嫌疑人穿看守所号服戴手铐脱逃。

中望cad

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。