关注郭村双白网微博:
网站首页 > 会计 > 兰州:109类证照实现电子化

兰州:109类证照实现电子化

2019-08-13 13:21:13 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2260次

国际经验表明,核安全事件多是工作人员违规操作造成的。因此,加强核安全机制建设对核安全运行至关重要。习近平出席第三届核安全峰会时指出:“没有规矩,不成方圆。各国要切实履行核安全国际法律文书规定的义务,全面执行联合国安理会有关决议,巩固和发展现有核安全法律框架,为国际核安全努力提供制度保障和普遍遵循的指导原则。中国呼吁更多国家积极考虑批准核材料实物保护公约及其修订案、制止核恐怖主义行为国际公约。”

英国《每日电讯报》创办于1855年,距今160多年的历史,是英国目前发行量最大的主流报纸,读者主要是英政府、议会、工商、文化、智库等各界人士;英国和外国领导人经常在该报发表文章。(完)

自去年下半年开始,兰州启动电子证照共享应用工作。目前实现电子化的证照涉及兰州工商、发改、交通、水务等多部门颁发的文件、资质证件、认定书等,通过电子证照共享服务系统上传归集,办事企业和群众在办理相关政务服务事项时,不用再提供实体证照及相关文件材料。

兰州市政务服务管理局局长杨立岭介绍,证照实现电子化有助于政务服务信息的共享和整合,避免办事企业和群众重复提交证明材料。截至目前,兰州市电子证照库存量证照共有109类149万份,68.16%的市级政务服务事项可通过电子证照共享服务系统办理。

新华社兰州5月14日电(记者王朋)记者14日从兰州市政务服务管理局了解到,兰州市有109类证照实现电子化,68.16%的市级政务服务事项可通过电子证照共享服务系统办理,办事企业和群众不再为了一纸证明“跑断腿”。

根据《第十二届全国人民代表大会第五次会议关于第十三届全国人民代表大会代表名额和选举问题的决定》,第十三届全国人民代表大会少数民族代表名额为360名左右,与十二届相同。具体分配方案如下:

澳门巴黎人官网

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。