关注郭村双白网微博:
网站首页 > 美食 > 靳伟:北京市政府搬迁后 尝试推动移动办公

靳伟:北京市政府搬迁后 尝试推动移动办公

2019-08-13 12:18:46 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:262次

哇哦,还可以呢!吴睿丹自言自语,再看看全省的文科成绩,哎呀,我的成绩还行哎,全省第六!

3月7日,全国人大代表、北京市政府秘书长靳伟表示,在北京市政府东迁至通州后,针对搬迁后上下班时间长的状况,他们尝试推动移动办公,充分利用好碎片化的时间,实现了大部分公文在网上快速审批。(记者张子胥)

任你博官网

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。