关注郭村双白网微博:
网站首页 > 星座 > 中央经济工作会议:坚决打击违法违规金融活动

中央经济工作会议:坚决打击违法违规金融活动

2019-08-13 17:18:35 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:3786次

 新华网北京12月20日电 会议指出,今后3年,打好防范化解重大风险攻坚战,重点是防控金融风险,要服务于供给侧结构性改革这条主线,促进形成金融和实体经济、金融和房地产、金融体系内部的良性循环,做好重点领域风险防范和处置,坚决打击违法违规金融活动,加强薄弱环节监管制度建设。(记者韩洁、申铖据新华社“新华视点”微博报道)

台湾业者认为,尽管两岸航线在下滑,但今年1至9月的平均载客率为78.67%,仍高于国际航线和岛内航线的水平,证明两岸航线是台航空公司赚钱的“金鸡母”,但如今“越来越瘦”。目前,已有台湾航空公司停飞了部分两岸航线。

优博平台

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。