关注郭村双白网微博:
网站首页 > 会计 > 陈晓东即将卸任中国驻新加坡大使一职

陈晓东即将卸任中国驻新加坡大使一职

2019-08-13 16:54:09 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4833次

中国与新加坡于1990年10月3日建立外交关系,此后共有10名外交官出任中国驻新加坡大使一职,依次分别是张青、杨文昌、傅学章、陈宝鎏、张九桓、张云、张小康、魏苇、段洁龙和陈晓东。

2010年10月,陈晓东回国担任外交部西亚北非司司长,2015年6月出马担任驻新加坡大使一职。

人社部副部长张义珍日前表示,全国大多数省份符合降低企业养老保险费率的条件,根据初步测算,此次调整后,符合条件的地区如果降费率政策全部落实到位,预计每年可降低企业成本386亿元。而失业保险按照各地总费率降低0.5-1个百分点来进行测算,每年可降低企业成本约300亿-600亿元。

俄高等经济学院东方学教研室主任阿列克谢·马斯洛夫认为,东方经济论坛不仅是讨论俄远东合作的场所,更是磋商整个东北亚发展的平台。习近平主席首次出席东方经济论坛,并在全会致辞中阐述东北亚地区合作发展的主张,说明中方具有全球化视野,致力于多边磋商,重视与本地区国家在经贸等领域深化合作,实现互利共赢。

杨雪峰因公殉职的消息,经社交媒体传播后引发强烈反响。

上述官方消息显示,陈晓东即将卸任中国驻新加坡大使一职。

据中国驻新加坡大使馆官网消息,7月28日,陈晓东大使辞行拜会新加坡总理李显龙。陈大使首先转达了习近平主席和李克强总理对李显龙总理的亲切问候,并感谢李显龙总理和新加坡政府对陈大使履职及使馆工作所提供的支持与帮助。

公开简历显示,陈晓东出生于1965年12月,安徽人,工商管理硕士。陈晓东于1987年进入外交部工作,曾在外交部西亚北非司、驻约旦大使馆、驻埃及大使馆工作。2007年2月,陈晓东出任驻伊拉克大使,次年6月调任驻英国大使馆公使。

此外,韩国瑜还善于将国民党一贯的精英叙述风格改为“庶民叙事”,用浅显易懂的庶民语言直接切中选民的痛点。

气象监测显示,21日早晨内蒙古中东部、西北地区东部及东北大部出现明显降温。其中,内蒙古中部降温幅度达12℃至16℃;随着冷空气的持续南下,21日至22日,长江中下游以北地区将先后降温4℃至8℃,局地10℃以上,上述部分地区有4级至6级偏北风;23日至24日,长江中下游以南地区将降温4℃至6℃,局地8℃以上。

澳门银河平台

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。