关注郭村双白网微博:
网站首页 > 会计 > 解放军原第105医院副军级副院长罗福成逝世

解放军原第105医院副军级副院长罗福成逝世

2019-08-13 11:14:36 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:3358次

罗福成擅长肝、胆、胰、肾肠超声、介入超声等技术,曾获全军科技进步二等奖1项、全军医疗成果二等奖2项、安徽省科技进步二等奖1项,主持编写专著4本,发表各类文章100多篇。

澎湃新闻记者从罗福成亲友处获悉,解放军原第105医院(现为第901医院)副军级副院长罗福成因病医治无效于11月26日在安徽合肥逝世,享年70岁。罗福成副院长的遗体告別仪式于11月28日上午在合肥市殡仪馆举行。

柯振权强调,特别值得一提的是质检协会将对所有承诺企业出具“全国产品和服务质量诚信示范企业”在2018年“3.15”承诺公告的书面证明,切实方便广大企业对“产品和服务质量诚信承诺”进行自我声明宣传并接受消费者的直接监督,务实畅通消费者投诉和企业沟通的渠道,有效助力“质量提升行动年”活动各项目标的实现。

公开资料显示,罗福成为享受国务院特殊津贴专家,生前曾任全军超声专业委员会学术顾问、中国超声医学工程学会常务理事、南京军区超声医学委员会主任委员。

蔡英文上台后,会不会有“修宪”的问题?短期内,这个可能性不存在。

报道称,宗国英透露,事故发生后,政府选定了12所学校和3所公寓作为安置点,安置能力达到1.5万人,13日当晚实地安置了6000多人。但截止到8月17日晚上,安置点内的受灾群众已锐减到496人。

作文大全

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。