关注郭村双白网微博:
网站首页 > 便民 > 吴敦义称与韩国瑜有默契 今天或通话敲定会面时间

吴敦义称与韩国瑜有默契 今天或通话敲定会面时间

2019-08-13 19:06:15 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:623次

中国台湾网4月2日讯国民党由谁出战2020引发外界关注。据台湾《中国时报》报道,高雄市长韩国瑜1日到议会备询,对参选议题,他强调“目前完全不考虑2020,我一定愿意持续投入对高雄的建设”,但他话也没说死,要大家静观其变。国民党主席吴敦义昨天(1日)表示与韩国瑜已有默契。据报道,吴韩可望在今天通电话,敲定清明连假两人会见面时间。

媒体关心韩国瑜日前在脸谱网(Facebook)、LINE发文,提到“4年的时间要让大家看到高雄改变”,是否意指不选2020?他重申,目前完全不考虑2020年,高雄市民的讯号非常清楚,要赶快把高雄经济冲起来,他念兹在兹就是这样子。他说,一任市长任期就是4年,这是常识问题,他当然希望未来4年整个高雄市经济能脱胎换骨,280万高雄市经济巨人全部站起来,“所以我一定愿意持续投入对高雄的建设、高雄的发展,如此而已。”

问:美国打压中国企业华为,对其实施“科技禁运”。你怎么看美国政府频频在国际事务中实施单边制裁和“长臂管辖”?

据报道,吴敦义昨天上午到鹿港护安宫与护圣宫参拜时指出,与韩近日在高雄碰面。这也是蓝营基层表态韩参选后,吴敦义首度松口安排“吴韩会”。不过除了与韩会面,吴也会分别安排与表态参选的前“立法院长”王金平、新北市前市长朱立伦会面,进行“非正式沟通”,包括党秘书长曾永权、副主席郝龙斌及提名小组成员都将随行。

3月26日上午,北京市十四届人大常委会第十八次会议举行。北京市人民政府副市长戴均良,代表人民政府向市人大常委会报告北京市2015年重要民生实事项目的情况。

韩国瑜请大家不要太着急,他觉得2020蓝军除了既有表态者之外,说不定还有其他人要参选,像昨天早上突然有了戏剧性变化,传出鸿海集团郭台铭董事长可能参选,“我觉得大家静观其变,反正还没有开始领表。”(中国台湾网李宁)

党务人士表示,重头戏“吴韩会”,吴敦义的任务就是游说韩国瑜被动纳入初选机制,不论是所谓征召或是特邀,总之就是让韩国瑜了解党中央的立场。他强调,韩的难处党中央也知道,但以目前民调和氛围来看,韩很难在这局置身事外。“为了胜选,不能有个人意志!”所以,与韩会面就是将韩被动纳入初选。至于与朱、王的会面,是说明初选作业要点的内容,让拟参选人心里有个底,如有疑问也可进行沟通。

“不能因为整治市场乱象而影响到实体经济,这确实是一个很重要的挑战。”

以简化纳税流程为例,北京云鸟科技公共事业部负责人表示,“以前要到现场进行核票、验旧,工作效率很低,现在发票可以网络申请,可以邮寄,而且一天就能寄到,大大提升工作效率。”只有更多类似来自企业的“体验”反馈,才能更好地让相关职能部门不断改进,提供更好的企业“用户体验”。

3月10日晚,波音公司发布声明:2019年3月10日-波音公司对埃塞俄比亚航空公司302号飞机(一架737MAX8飞机)上的乘客和机组人员的过世感到非常难过。我们向飞机上的乘客和机组人员的家人和亲人表示衷心的同情,随时准备支持埃塞俄比亚航空公司的团队。波音技术团队随时准备在美国国家运输安全委员会的指导下提供技术援助。

海上皇宫娱乐网

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。