关注郭村双白网微博:
网站首页 > 母婴 > 北京135名武警官兵无偿献血4万余毫升(图)

北京135名武警官兵无偿献血4万余毫升(图)

2019-08-13 15:24:20 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2021次

参加献血的官兵中,有刚入伍不到一年的义务兵也有连续4年献血超1300毫升的老兵。官兵们说,主动报名参加献血,就是想为更多需要的人奉献爱心。其中一位名叫路智博得战士自豪地说:“献血救人是一件特别伟大的事情。也许说现在献300毫升的血对我来说没有什么影响,但是遇到有需要的人他就可以挽救一条生命!”

“打好脱贫攻坚战,关键是打好深度贫困地区脱贫攻坚战。”

该支队政委孙怀轩表示,武警官兵的职责就是保卫国家安全和百姓安居乐业,第七支队历来重视无偿献血事业,身体力行积极参与无偿献血活动,每逢遇到血液库存紧张,支队官兵都会第一时间挽袖献血,用另一种方式守护百姓的平安!

献血现场,官兵们经过量血压、测转氨酶,乙肝初筛表面抗原和血型鉴定试验等一系列步骤后,一股股承载着士兵们爱心的温热血液缓缓流入采血袋,传递着军营大爱真情。

因此在发生“甩老”事件后,养老机构只能根据事前签订的协议,通过司法途径起诉老人家属,但问题是,法院找不到人也无法执行,这让养老机构深感维权难。

明年是“十三五”开局之年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,有观点认为,此次中央经济工作会议将释放出一系列重要信号。

关于这场跨洋对话,除了谈论的话题本身引起关注外,刘欣和翠西的着装、打扮也在网络上引起了讨论。

中国网2月19日讯(通讯员刘长鑫姜润邈)今日清晨,全军采血中心的献血车驶入武警北京总队第七支队营区,武警官兵踊跃献血,截至发稿,已有135名官兵捐献了41600毫升血液。为“第二故乡”献上一份爱心。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。