关注郭村双白网微博:
网站首页 > 星座 > 24日创业板指涨2.08%

24日创业板指涨2.08%

2019-08-13 16:41:06 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:1757次

中国之声《新闻纵横》报道,据央视新闻频道,抗日战争时期,日军在中国多次发动细菌战,对中国人民造成了极大伤害。在日军各支细菌战部队中最有名的,当属臭名昭著的731部队。除此之外还有设在东北的关东军100部队、设在北京的1855部队、设在南京的“荣”字1644部队、设在广州的“波”字8604部队等。

整整3天半,习近平总书记不辞辛苦,风尘仆仆,辗转六安、滁州、合肥等地,深入农村、企业、高校、科研文化单位,就贯彻党的十八届五中全会精神、落实“十三五”规划纲要进行调研考察。

创业板当日交易的股票中,有603只个股收盘报涨,天翔环境等17只个股涨停;136只个股收盘报跌,山鼎设计和乐视网跌停;新宙邦等11只个股收平。

新华社深圳4月24日电(记者赵瑞希)24日创业板指微幅高开后呈震荡走势,午后走高,最终报收1718.85点,比上个交易日上涨35.05点,涨幅2.08%。当日,创业板成交金额995.7亿元,比上个交易日减少54.3亿元。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。