关注郭村双白网微博:
网站首页 > 星座 > 广东省卫计委1名干部收19000元被处分 全省通报

广东省卫计委1名干部收19000元被处分 全省通报

2019-08-13 13:14:23 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4801次

●新兴县人大常委会副主任违规用公车

●顺德区人大常委会城建委主任等人违规公款旅游

改革开放40年间,小岗村的农民为填饱肚子而开起了餐馆,“粮食不再短缺,盘子里装满了食物”;卖扣子的温州妇女成为一家服装辅料公司的创始人;干农活的少年成长为中国著名高校的教授;当年在英国肯特大学留学的女孩以中国驻英国大使的身份再次回到英国……一个个关于“人”的小故事,串成了一段中国改革开放的大篇章。

2013年1月~2016年6月,陈荣贤在担任新兴县委常委、政法委书记、县社工委副主任期间,经常在节假日违规使用单位公车前往广州、江门等地探亲,共计73次,违规公款报销通行费、汽油费合计21752元。2017年3月,云浮市纪委给予陈荣贤党内严重警告处分。违纪款被收缴。

●省卫生计生委调研员违规收受礼金

政府及相关部门按照职责做好防台风抢险应急工作;相关水域水上作业和过往船舶应当回港避风,加固港口设施,防止船舶走锚、搁浅和碰撞;停止室内外大型集会和高空等户外危险作业。

上个月,一趟上午10点24分发自吉布提首都的火车引来了非洲之角一些最重要的人物。在部落歌手合唱团的演唱声中,一大群非洲领导人、欧洲外交官,以及流行文化的偶像,在新建的火车站爬上楼梯,快乐地竞相进入全新的、有空调的车厢,乘坐了这趟首次运行的列车。

新的亚布力管委会成立于2014年。这是新一届黑龙江省政府力主改革森工系统体制的再次尝试。

原文标题:省卫计委干部收1.9万元被处分

信息时报讯(记者何小敏通讯员粤纪宣)据南粤清风网昨日消息,国庆、中秋将至,“四风”问题易发,为进一步强化落实中央八项规定精神要求,严明纪律,营造风清气正的节日氛围,广东省纪委通报了5起有关典型问题。

●河源市卫生监督所所长违规公款买烟酒

省卫生计生委调研员吴东曙于2013年12月、2014年8月带队到地市开展有关工作考核时,其分四次收受可能影响公正执行公务的礼金共计1.9万元。2017年6月,省直机关纪工委给予吴东曙党内警告处分。违纪款被收缴。

这位网友又气愤地表示,“最可恶的是,这个政策伤害到的,都是一般工薪阶级的台湾人,台商大老板很少住在大陆,根本不需要在一定的时间赶着回家过年。”

2015年10月~2016年1月,河源市卫生监督所党支部书记、所长何宇新先后三次在市区某商行购买(挂账)烟酒用于个人消费和送礼,共计7328元,后均以“办公用品”名义在单位公款报销。2017年2月,河源市纪委给予何宇新党内警告处分。违纪款被收缴。

最近,外资流入A股步伐有所加快。中证资本市场运行统计监测中心的数据显示,今年1月至7月,经过沪股通、深股通、合格境外机构投资者制度(QFII)及人民币合格境外机构投资者制度(RQFII)等4种渠道的涉外投资者,在除2月份之外的其他6个月,净买入A股的金额均超过130亿元,前7个月涉外投资者累计净买入A股达1696.12亿元,明显高于去年同期。另据海通证券估算,截至7月底,外资持有A股自由流通股市值已占全部A股流通股市值的6%。而国内公募基金和保险占比约为8.4%、6.7%,目前外资持股占比可比肩保险资金,已成为A股不可忽视的力量。

●惠州一村委会违规发放补贴等

关于此次访问,特雷莎的压力也不小,英国商业和政治的共识是热切希望英国与中国加深合作,包括加深在“一带一路”框架下的合作,但近段时间萦绕在欧盟的“中国威胁论”阴影和英国政治中一些阴暗因素也为访问制造了低气压。

黄迪颖解释说,“仙女虾的繁殖能力和适应能力都很强,现在人们看到的仙女虾已与1.65亿年前的有所不同,物种经过了许多代的演化适应。同时,仙女虾容易繁殖,只要有水的地方就可以繁衍,特别是小池塘、水田。”

2015年6月,佛山市顺德区人大常委会城乡建设环境与资源保护工作委员会主任赵汝江与该委副主任夏楠杨组织本单位人员和部分镇街人员共12人赴重庆市、湖北省等地学习考察,为期5天。期间,他们两人改变活动计划,只用半天开展公务考察,其余时间组织参观当地5处景点,共计花费公款65545元。2016年5月,顺德区纪委给予赵汝江党内警告处分,给予夏楠杨党内严重警告处分,对其他相关人员给予批评教育处理。违纪款被收缴。

山东省还累计消杀面积3190万平方米,开展水质监测1065次,发放健康教育宣传品127万份,完成溺亡畜禽的无害化处理任务,及时清运各类垃圾,做到新增生活垃圾日产日清,确保了大灾之后无疫情。

2015年2月~2017年3月,惠州市惠城区江南街道办事处下角村委会未经村民会议讨论决定,擅自向村干部及部分工作人员发放误工、加班补贴等,共计18.56万元。该村“两委”干部钟永成、王国忠、张汉民、梁伟雄、谢瑞富、胡伟玲等6人均参与决策、发放及领取补贴。2017年8月,江南街道纪工委给予钟永成党内严重警告处分,给予其余5名村干部党内警告处分。违纪款被收缴。

“网络水军”团伙浮出水面,源于警方的一次例行巡查。

“眼看着生活一天天变好,想到以后的日子会更好,有时真的会忍不住笑出来。”合作社社员旦军说,他去文长太家拜年,感谢这位“军师”对合作社的付出。

当晚,邹开胜与桂干生都牺牲在了这个小村子,那里就是丰盛村。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。