关注郭村双白网微博:
网站首页 > 众测 > 西藏发布道路结冰黄色预警信号 司乘人员需注意行车安全

西藏发布道路结冰黄色预警信号 司乘人员需注意行车安全

2019-08-13 09:53:18 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:1028次

气象部门建议交通、公安等部门要按照职责做好道路结冰应对准备工作。同时提醒公众出行注意防滑,驾驶人员应当注意路况,安全行驶。

近日,由于天气原因,西藏部分路段有雨雪天气,并伴有大风,能见度差,高海拔路段易积雪结冰,交通部门提请过往车辆谨慎驾驶,确保交通安全。

新华社拉萨2月26日电(记者王军)西藏自治区气象局26日11时30分发布道路结冰黄色预警信号:受降雪降温影响,预计未来24小时内林芝、山南、日喀则南部、拉萨和那曲东部等地易出现对交通有影响的道路结冰。

因势而谋、应势而动、顺势而为。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央重视互联网、发展互联网、治理互联网,统筹协调涉及政治、经济、文化、社会、军事等领域信息化和网络安全重大问题,作出一系列重大决策,提出一系列重大举措,形成了网络强国战略思想,网信事业取得历史性成就,我国正从网络大国阔步迈向网络强国。

另外,快件延误、丢失、损毁或者内件短少的,对保价的快件,应当按照经营快递业务的企业与寄件人约定的保价规则确定赔偿责任;对未保价的快件,依照民事法律的有关规定确定赔偿责任。鼓励保险公司开发快件损失赔偿责任险种,鼓励经营快递业务的企业投保。

还有记者提问:“国际社会很关注中美贸易战。中方是否会要求华为事件在谈判前得到解决?”

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。