关注郭村双白网微博:
网站首页 > 国外 > 高考作文新闻原型遭人肉 考生留4万条评论讽刺

高考作文新闻原型遭人肉 考生留4万条评论讽刺

2019-08-13 17:06:01 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2778次

根据《最高人民法院首批法官入额工作方案》,经资格审查、民主测评、考试考核、考察核查等程序,并经最高人民法院法官遴选委员会审议、院党组会议研究,确定以下367名同志为最高人民法院首批入额法官人选(按姓氏笔画排序):

@大天而思之:给违反交规的父亲写一封信。尊敬的老陈:你他妈高速公路打的什么电话,脑子有坑吗?就因为你高速公路打电话,害得你女儿举报你,就因为你女儿举报你害的我要写信,就因为我要写信所以我格式错误,所以我高考失利,所以我以后要搬砖,国家少了个栋梁,你付得起责任吗?恨你的毕业生

通过对最近一次事发现场窗户的高度、屋内窗户一旁被踩坏的桌子、屋内留下的嫌犯脚印(判断为穿袜子的脚印)等,他们确定了嫌犯的身高、体重和手指受伤的情况。很快,一个手绑胶布的年轻人被机警的巡警抓获,经审讯,发现这名年仅16岁的年轻人,正是连环杀人案的凶手。

随着2015全国各地高考作文试题的公开,不少人发现今年考题的一大特点:来源于现实。比如重庆卷的《等待》来自2年前的一条热门微博;而新课标全国一卷的“孩子举报老爸(材料作文)”也有新闻原型。昨日,这个新闻原型被人肉出来,遭大批高三生恶语相向。

没想到,一封书信让众多高三生“气急败坏”。考试结束没多久,小陈明华被人肉出原型是微博用户@爱心菇娘。其微博随后被刷屏,不到半小时发了3条微博,先解释“我不是小陈”,但考生并不买账,继续吐槽着“练了3年的议论文,就因为你举报你爸要写信”,小编从4000多条评论中随手摘几条:

近期岛内“独派”动作频频,从“扁系”民调放出风向“贬蔡抬赖”,到“独派”提“公投”绑选举,再到“李扁破冰”还要“后会有期”,显示“独派”对蔡英文越来越失去耐性,蔡未来将面临“深绿”更大压力,其“2020连任”之路也将布满荆棘。

更多猛料!请在微信公众号里搜索【新浪新闻】关注我们官方微信(xinlang-xinwen)

此举时值“港独”引发公众谴责,香港城市大学专业进修学院学术统筹宋立功表示,这次警方决定令人难以置信,甚不明智,根本是“惹火”和“无事生非”。

7日中午,@爱心菇娘被迫关闭评论。

@要我多难熬:三年的努力,就是因为你和你爹在高速公路上开车打电话给毁了。亲爱的小陈:我不管以后你爸是开车打电话啊还是开飞机打电话你就直接上去两嘴巴子扇得他找不到方向盘千万记着手指并拢一气呵成你这一个举报可难为了奋斗了十来年的考生以后告诉你爸千万别开车打电话不然就嘴巴子抽了。

不断被网友嘲讽谩骂,过了一会@爱心菇娘再次发微博,直言“求放过”。而这却引来20000多个评论,“多少个明华跪求放过”、“我写了900多个字夸你呢”、“自己用iPhone6就舍不得给你爸买个蓝牙耳机?还举报你爸”、“快别发微博,帮你爸拆信去!”

中国电信提出,深化混合所有制改革是2019年度中国电信改革工作的重点。目前,中国电信公司旗下的中通服、支付公司混改试点工作正稳步推进,投资体系兼具雏形,与民营企业传化集团成立合资公司,建设物流信息化平台,促进互联网与实体经济深度融合。

@张恩浩:我练了3年议论文,你跟我说你不是小陈?

全国一卷作文:

十、双方围绕北极科研等问题进行了有意义的交流。

多特蒙德队长罗伊斯全场表现最佳,上演2次助攻并打入1球。开场仅过12分钟,罗伊斯在左路和格雷罗以及格策眼花缭乱地短传配合后传中,桑乔后插上射门一蹴而就,先下一城。失球后的弗赖堡并未慌乱,而多特蒙德也未能继续施加进攻压力,在场面上弗赖堡一度甚至占据主动。多特蒙德1:0领先进入中场休息。

陈:那个《美丽的神农溪》原来是打算请一位歌手来唱来拍MV的。当时询问价格是20万元,我是心疼这个钱。旅游局的人说,要不请陈书记来唱,陈书记现在知名度那么高。

“刚读大学时,有一些教室,我的轮椅根本进不去,让我不得不退掉一些很喜欢的选修课。”矣晓沅介绍,两年前清华大学成立了无障碍发展研究院,开展无障碍国情研究与标准制定,探索无障碍人居环境和技术开发,促进无障碍人文理念的传播与人才培养。

一位父亲(老陈)在高速公路开车打电话,旁边的孩子一再提醒,父亲不要拨打电话,可是父亲不听劝阻,最终孩子选择报警。警察前来后对父亲进行批评教育,此事引起社会争议。以此为内容,写一封信800字的信。可选择给违章当事人、女儿(小陈)、警察写。明确收信人,统一以“明华”为写信人,不得泄密个人信息。

今年一季度,国内生产总值同比增长6.8%,与去年三、四季度持平,连续11个季度稳定在6.7%至6.9%区间。

必赢亚洲

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。