关注郭村双白网微博:
网站首页 > 众测 > 香港科技大学委任史维为第四任校长

香港科技大学委任史维为第四任校长

2019-08-14 09:07:45 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4693次

候任校长史维表示,将致力维系和促进开放而双向的校园文化,让每个人都能尽展所长,实践抱负,克服挑战以回馈社会。

科大校董会主席廖长城宣布新校长任命时表示,史维是少数兼备杰出学术成就与丰富院校管理经验的学者,对于未来五年将由他领导大学发展,感到非常高兴,并深信以他的能力和视野,一定能助科大再创高峰。

七米高的净化塔每秒钟可产生约8立方米的清洁空气。它完全是以电为动力的,而中国大多数的电都是由燃煤发电厂生产的。

史维现为科大首席副校长以及科大机械及航空航天工程学系讲座教授。2010年8月加入科大之前,他在密歇根大学安娜堡分校出任讲座教授及航天工程学系系主任,领导多项由美国政府及机构资助的跨组织研究计划,涵盖未来太空运输、生物启发及计算航空科学等范畴。

新华社香港1月18日电(记者张雅诗)香港科技大学校董会18日任命史维为科大下任校长,由2018年9月1日起生效,接替将于2018年8月31日卸任的陈繁昌。

香港科技大学自1991年创建以来,迅速成为国际知名学府。去年,英国QS全球教育集团公布的最新亚洲大学排名显示,香港共4所大学跻身前十名,其中香港科技大学排名第三,成为全港第一。

——2012年12月5日,习近平同在华工作的外国专家代表座谈时的讲话

现任校长陈繁昌表示,衷心祝贺史维获任命为科大的新校长,并祝福科大在史维的领导下,于学术发展及国际地位方面不断进步。

刘桂平,男,汉族,1966年5月生,湖南衡南人,研究生,经济学博士,高级经济师,1989年5月参加工作,1986年5月加入中国共产党。

2001.10--2003.04湖北省武汉市硚口区委副书记、代区长、区长(1999.09--2002.06华中科技大学经济学院西方经济学专业在职研究生学习,获经济学博士学位)

我母亲曾在南京军事院校当教导员,相当于军一级干部,曾给一些大将、中将、少将当教官。每一个开国元勋都从那学习完,再授衔的。我父亲也曾在那里学习。

“需对斯克里帕尔‘中毒’承担责任的恰恰是英国执政当局及其情报机构,”沃罗金说,“英国声称俄方涉嫌此案是在转移自身的嫌疑。关于这一‘中毒’案或许应在欧洲安全与合作组织议会大会上进行讨论,届时英方需就此案接受质询。”

山西快乐十分钟

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。