关注郭村双白网微博:
网站首页 > 母婴 > 两名MH370家属起诉马航索赔470万 北京法院受理

两名MH370家属起诉马航索赔470万 北京法院受理

2019-08-18 18:18:37 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4980次

王刚(化名)接到过这样一个电话,对方自称是晚清名臣李鸿章的孙子李春堂,掌管着李鸿章留下的巨额民族资产。现在,李春堂想解冻这些资产用于国家扶贫项目,需要王刚帮他筹集解冻款。

北京铁路运输法院立案受理一起马航MH370失事旅客家属诉马来西亚航空公司航空运输人身损害责任纠纷案。

(北京铁路运输法院)

程妻:他肯定不知道,最后一次入狱时还没这个酒店。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。