关注郭村双白网微博:
网站首页 > 母婴 > 日本政府将提名黑田东彦留任央行行长

日本政府将提名黑田东彦留任央行行长

2019-08-22 16:10:10 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2477次

按照程序,日本政府向国会提交人事案之后,国会将对此进行审核。在得到国会参众两院批准之后,人事案将正式成立。新任央行行长任期5年,届满至2023年。

日本首相安倍晋三此前曾表示,黑田东彦是一名能力很强的央行行长。日本政府相关人士认为,黑田东彦是“安倍经济学”的象征,替换行长或将令“安倍经济学”后半程“变调”。

据悉,日本政府正式提交黑田东彦作为央行行长的人事案很可能遭到日本在野党的广泛抗议和抨击。为了让人事案顺利在国会通过,预计安倍晋三将在国会对此进行详细说明,以谋求在野党同意。

在十堰市,像董书才这样的劝导员遍布在369个劝导站。

面对警方调查,梁家明坚持称“自己卖出的都是合法气枪”。(实习编译:屈腾飞审稿:马丽)

重庆也的确如此。重庆现在已经形成了几个颇具规模的产业集群。今年上半年的数据显示,汽车产业集群、电子产业集群已经占据了重庆经济的半壁河山。

知情人士说,这家芯片巨头最早可能在下个月就会被罚款,它也很可能是最后一家受到欧盟反垄断专员玛格丽特·维斯塔格(MargretheVestager)巨额处罚的美国科技公司。

从当前情况看,黑田东彦若成功连任央行行长,短期内仍将继续推进超宽松货币政策,以达成2%的通胀目标。在世界主要央行逐渐退出宽松政策的背景下,日本央行未来以何种方式退出宽松货币政策引发关注。

新华社东京2月10日电(记者马曹冉钱铮)据日本媒体10日报道,日本政府将在本月向日本国会提交人事案,提议黑田东彦留任日本央行行长一职。分析人士指出,日本政府希望通过此举保持货币政策延续性。

这里病人最多的时候达到500人,现在剩下72人,平均年龄超过70岁。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。