关注郭村双白网微博:
网站首页 > 会计 > 哥伦比亚发生山体滑坡至少14人死亡

哥伦比亚发生山体滑坡至少14人死亡

2019-08-22 17:14:40 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4868次

考卡省省长奥斯卡·坎波在社交媒体上表示,警方正在协助救援,医护人员已在现场展开救治。

新华社波哥大4月21日电(记者何珊)哥伦比亚灾难管理局21日说,由于连降暴雨,该国西南部考卡省罗萨斯镇当天凌晨发生山体滑坡,造成至少14人死亡、3人受伤,另有20人失踪。

这些是微信处理过的28万多个谣言中的一部分。自2014年8月成立来,微信辟谣中心每天都会拦截谣言,并对用户举报的文章进行处理,一方面邀请第三方机构评估辟谣,另一方面对违规账号进行处罚与公示。截至目前,已有包括中科院之声、广州网警等在内的多家科普机构及网警机构入驻辟谣中心。数据显示,微信日均拦截各类谣言已达200多万次,平均每天有超过200万用户点击辟谣文章。同时,腾讯推出微信公众号“谣言过滤器”,对举报次数较多或造成影响较大的谣言进行辟谣,不定时推送文章,并梳理造谣、传谣的常见手段方式。

这种千字百元的价格,在安徽一政务公众号运营者小朱看来就是“天价”。他通过百度贴吧联系写手,千字10元至30元便能搞定。“自己写的效果哪如直接抄爆款,大家都这么干。”小朱说。

哥伦比亚灾难管理局在社交媒体发布消息说,罗萨斯镇郊外一条公路附近当天凌晨发生山体滑坡,周边多处民房受损,并造成人员死伤和失踪。当地居民已被紧急疏散,救援人员抵达现场展开搜救工作。

最后是要加强诚信文化的建设。刚才讲了,这也是我们中华传统美德,确实我们就要形成一个全社会来守信重诺的氛围,在这方面我们还需要和社会各界一起来推进这项工作。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。