关注郭村双白网微博:
网站首页 > 众测 > 海南开展“清河行动”

海南开展“清河行动”

2019-08-22 16:36:23 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4576次

全面推行河长制工作以来,海南已全面建立河长制,目前共落实各级河长1743名。海南省全面推行河长制工作领导小组办公室要求各地高度重视“清河行动”,作为2018年河湖长制工作的重要内容和推动全省生态文明建设的重要抓手,各级河湖长加强督促检查,抓好问题整改,确保活动顺利推进。

《中医药发展战略规划纲要(2016—2030年)》中明确提出:“要开展中成药上市后再评价,加大中成药二次开发力度,开展大规模、规范化临床试验,培育一批具有国际竞争力的名方大药。”有业内人士认为,为上市后中成药的再研究作出规定,其影响不亚于仿制药一致性评价。

新华社海口3月18日电(记者吴茂辉)记者从海南省全面推行河长制工作领导小组办公室获悉,海南决定从3月下旬起在全省范围内开展为期1个月的“清河行动”,从河道垃圾清理等8个方面采取行动,打造“河畅、水清、岸绿、景美”的河道环境面貌。

新华社天津9月28日专电(记者周润健)天津一名市人大代表涉嫌非法吸收公众存款罪近日被公安部门刑拘。

“清河行动”以“清洁河流水质、清除河道违建、清理违法行为”为重点,覆盖全省所有河流、湖泊,主要包括8个方面的任务:全面清理、打捞漂浮在河面的垃圾、杂草、枯烂树枝、水浮莲等废弃漂浮物和河岸各类垃圾;开展畜禽养殖污染集中整治,督促养殖企业畜禽粪便无害化处理、有效利用,对不达标排放企业限期整改;加快推进河湖水污染治理,提升河湖水环境质量;依法清除河道内违法种植作物,拆除涉河湖历史遗留阻水建筑物和违章建筑物,清理河道内围网养殖;全面推进河湖管理范围划定工作,加强河湖水域空间管控;开展打击非法采砂专项执法,规范河道采砂区管理,对重点河段、敏感水域加强监管,问题多发区域实行24小时监管;开展入河排污口现状调查,封堵未经批准设置的入河排污口,打击偷排、不达标排放违法行为;依法打击在江河湖泊电、毒、炸鱼违法行为。

马来西亚总理马哈蒂尔于今年八月对中国访问时宣布,因为债务高企,马来西亚决定“暂时取消”东海岸铁路计划。该消息在中国及国际舆论上引起轩然大波,“中马关系出现危机”等声音一度盛行。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。