关注郭村双白网微博:
网站首页 > 母婴 > 广州越秀区委统战部部长齐小平被调查

广州越秀区委统战部部长齐小平被调查

2019-08-23 08:33:05 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:3349次

在缩短发车间隔前,京港地铁对客流数据进行了预测分析,预计此次调整将有效提升14号线东段的运力,14号线东段工作日高峰期单向小时运力提升可达13%,即每小时该条线路单向可多运送约3100名乘客。

[广州市越秀区委常委、统战部部长齐小平接受组织调查]今日下午5时20分,广州市纪委监察局在官网发布消息称,广州市越秀区委常委、统战部部长齐小平涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。(记者/成希)

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。