关注郭村双白网微博:
网站首页 > 母婴 > 台媒:洪秀柱率团访陆 批蔡英文“追求野蛮暴力”

台媒:洪秀柱率团访陆 批蔡英文“追求野蛮暴力”

2019-09-09 18:03:27 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4013次

内蒙古自治区派驻的第一批专家组,已于23日19时30分抵达,并开展相应工作;第二批专家组也将到位。目前,伤员的救治工作正在进行中。

报道称,洪秀柱一贯主张两岸签署“和平协议”,要和平不要战争。面对两岸关系渐渐恶化,洪秀柱号召台湾民间各界、各产业代表人士,与中国大陆各界及相对产业界别进行交流,希望在互相了解、理性沟通下,两岸民间各界一起努力,突破现在的僵局,开拓出一个互助、互利、互惠的和平发展模式。

洪秀柱说,这3年来,两岸对立问题益发严重,已经快一甲子无战事的台湾海峡,近来危机重重。民进党当局不断耗资数千亿元向外撒钱军购,这种“放弃文明协商,追求野蛮暴力”的政治思维,不惜将台湾推向战争边缘的做法,实在无法让人苟同。

另据台湾“中央社”5月9日报道,洪秀柱办公室当日发布新闻稿指出,洪秀柱访问期间将与大陆有关方面进行交流会谈、双边座谈会,并赴大学演讲,双方将就两岸关系前途和中华民族未来进行沟通探讨。

参考消息网5月9日报道据中国台湾网消息,国台办发言人马晓光5月9日表示,中国国民党前主席、中华青雁和平教育基金会董事长洪秀柱将率台湾各界人士代表团一行,于5月12日至15日来北京参访。两岸各界人士将就两岸关系和民族未来等共同关心的问题开展对话协商,深入交换意见。

15日晚投票结果公布后,一小时之内英镑对美元汇率收复当天失地,随后小幅上涨,英镑对欧元汇率则一度上升0.6%。

洪秀柱表示,从2016年民进党全面执政至今,蔡英文始终不承认“九二共识”,大搞“去中国化”与“台独”,且为了自己的政治利益,不惜放弃两岸和平发展的机会,刻意制造冲突、激化矛盾,这种方式固然让蔡英文重新获得陈水扁、李登辉之流的好感,却牺牲了台湾的经济发展及社会和谐。

南宁市第三十四中学学生告诉记者,上午11:45左右,他们正在上第五节课。这时班主任走进来,告知大家附近发生火灾,要求学生紧急疏散返家。当天下午14时30分,学生们已正常返回学校上课。

人民币国际化:香港离岸人民币市场应推更多人民币计价产品

科学家在量子卫星上搭载了自主研发的“四种武器”:量子密钥通信机、量子纠缠发射机、量子纠缠源和量子试验控制与处理机。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。