关注郭村双白网微博:
网站首页 > IT > 河北承德燃气管道泄漏导致爆炸 2人受伤

河北承德燃气管道泄漏导致爆炸 2人受伤

2019-09-10 17:35:28 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2525次

扣缴义务人向居民个人支付工资、薪金所得时,应当按照累计预扣法计算预扣税款,并按月办理全员全额扣缴申报。具体计算公式如下:

经排查,爆炸原因初步认定为盛华大酒店南侧地下燃气管道泄漏所致。现市、区领导正在现场指挥处置。

韩国瑜能够到访大陆,在很大程度上代表了包括他在内的众多岛内民众对“九二共识”拥护的结果。

中新网2月17日电据河北省人民政府新闻办公室官方微博消息,17日上午11:18,承德市区盛华广场武烈路与新华路交叉口附近发生爆炸,途径爆炸点的一辆公交车和出租车车窗被震碎,2名钱库KTV员工受伤,已送往医院治疗。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。