关注郭村双白网微博:
网站首页 > 母婴 > 江苏上半年外贸同比增长9.4%

江苏上半年外贸同比增长9.4%

2019-09-10 18:39:59 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4752次

营改增将助力国家经济发展,为中国经济转型升级写下浓墨重彩的一笔

外贸稳定增长之余,江苏贸易结构进一步优化。含金量更高的一般贸易进出口增长11.2%,在同期外贸总额中占比提升至49.8%,保持主导地位;附加值较低的加工贸易进出口增速明显回落,增长0.8%,占比为38.2%。出口产品构成亦印证了这一点:占据江苏出口总值65.7%的机电产品,上半年出口增速达8.5%,汽车出口更是大幅增长40.7%;而服装、箱包、玩具等传统劳动密集型产品的出口增速放缓,仅增2.1%,占同期出口总值的16%。

新京报记者注意到,苏银霞借高利贷的2014年和2015年,正值钢价一路暴跌之际。其间,银行收紧了对钢铁行业的贷款。这些因素交织成了日后苏银霞一家悲剧的经济大背景。

根据财政部、国家税务总局、人力资源社会保障部、中国银行保险监督管理委员会、证监会日前联合发布的通知,对试点地区个人通过个人商业养老资金账户购买符合规定的商业养老保险产品的支出,允许在一定标准内税前扣除;计入个人商业养老资金账户的投资收益,暂不征收个人所得税;个人领取商业养老金时再征收个人所得税。

统计显示,2018年上半年江苏实现出口12326.6亿元,同比增长7.5%;进口8133.6亿元,同比增长12.4%。

新华社南京7月19日电(记者刘巍巍)南京海关19日发布,2018年上半年,江苏实现外贸进出口20460.2亿元,同比增长9.4%。面对复杂多变的国际贸易形势,江苏企业从“规模扩张”向“质效提升”持续转换,外贸增势稳健。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。