关注郭村双白网微博:
网站首页 > 频道 > 香港警长涉嫌向7名警员索取贷款诈骗17万

香港警长涉嫌向7名警员索取贷款诈骗17万

2019-09-10 16:24:36 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:1720次

现年40岁被告丘俊杰,共被控9项贪污罪名,即7项订明人员接受利益及2项订明人员索取利益,以及2项欺诈罪名。被告今日否认控罪,主任裁判官钱礼将案件押后至6月15日预审。

河南商报注意到,该通知还提及,在《塔城地区2017年党风廉政警示教育实施方案的通知》中,塔城地区要求“组织党员干部观看自治区拍摄的《蜕变》系列片和反腐大剧《人民的名义》等。”也就是说,乌苏市的此项工作是在塔城地区的总体部署下进行的。

“在文艺宣传活动中,我们还注重与群众喜好相结合,生动自然地把党的十九大精神原汁原味送到群众的眼前、耳边、心中。”该负责人说,例如九龙坡区组织了100名书法家和书法爱好者,现场书写党的十九大报告经典语句;铜梁区则让当地的诵读、舞蹈爱好者共聚一堂,通过朗诵的方式,让市民在艺术活动中潜移默化地学习党的十九大精神。

1994.07—2000.05中国地质大学(武汉)探工系辅导员、校团委组织部部长(副科)、学工处学籍科副科长(其间:1997.09—1999.11中国地质大学(武汉)管理科学与工程专业在职硕士学位班学习)

2017年1月22日,小武基桥北熊猫烟花销售点,工作人员正在准备销售的烟花。新京报资料图片王贵彬摄

被告获准以现金1万元保释,并受命不得骚扰控方证人。

“无论是国内还是海外游学,孩子的年龄都向低龄化发展。”携程游学平台负责人张洁说,“用户数据显示,2017—2018年度,用户初次体验海外游学平均年龄在12.1岁,初次体验国内游学产品平均年龄在8.8岁。相比2015—2016年度分别下降0.8岁和1.2岁。”

另外7项控罪指,被告涉嫌于2013年5月至8月期间,未经许可而从另外3名警员及1名女警收取7笔共5.8万元贷款,其中两名警员及该名女警为被告的直属下属。

作家莫言提出要重视科普教育,提高国民素质。影视演员李幼斌建议提升影视剧创作质量,推动更多中国文化产品走向世界。田径运动员苏炳添希望国家加大体育事业投入,重视青少年体育后备人才培养。李克强说,人们的追求既有物质的又有精神的。我们的发展要实现社会富裕,也要提升文明素质,离不开文化支撑。文化不仅体现在知识素养上,还包括道德力量,这本身也是生产力,而且是全面协调可持续发展的动力。要夯实国家、民族发展的文化基础,增加文化的积淀,提升全民族素质。政府要加大这方面政策支持,推动教科文卫体各项事业更好发展。

控罪指出,被告涉嫌于2012年11月至2013年2月期间,分别向两名警员讹称他需要金钱为其姐治疗及为女儿申请学生签证,并意图而诱使该两名警员分别将两笔6万元及4万元的款项作为贷款给自己。

余下两项控罪指,被告涉嫌于2013年8月及2014年3月,未得许可而分别向2名直属下属警员,包括上述其中一名警员,索取共1.1万元贷款。

中新网5月15日电据香港《明报》网站报道,香港一名警长被廉政公署落案起诉,涉嫌向另外7名警员接受及索取贷款以及诈骗款项共约17万元(港元,下同),共被控9项贪污罪。被告今日在东区裁判法院应讯。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。