关注郭村双白网微博:
网站首页 > 国外 > 中国抗战纪念活动安排:9月3日上午在天安门阅兵

中国抗战纪念活动安排:9月3日上午在天安门阅兵

2019-09-10 13:33:33 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4857次

去年7月20日,广州市召开全市领导干部大会。会议宣布中央决定,北京市委常委、市纪委书记、市监察委主任张硕辅任广东省委常委、广州市委书记。

#9.3胜利日大阅兵#【中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动安排】9月3日上午在天安门广场举行纪念大会,并举行阅兵式;中午在人民大会堂举行招待会;晚上在人民大会堂举行文艺晚会。9月2日上午,为健在的抗战老战士、老同志、抗战将领或其遗属颁发纪念章。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。